產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3991|回復: 20

請問野獸的鎖尾問題

發表於 2014年12月28日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟的300cfx在今天首航了
一飛上去就發現問題
首先是鎖尾
此機有嚴重金魚尾  (快速)
於是我把野獸的鎖尾感度(參數功能表d選項)
調到最低   剛起飛還好  上下幾個蛙跳又快速金魚尾
而且只要一開始就不會停
調到自訂  用控來設定  鎖尾數值壓低
好了  不甩了  變成慢速順時針自旋
試了幾個參數  只有以上兩種結果
我確定尾舵行程有設定ok(設定功能e)
請問還有可能是那些原因?
機子是原廠bnf組裝 沒動過……
尾舵目前是1520us  333hz  改這個有差嗎?
還是要調整舵臂孔位?

上一篇:【轉】直升機3D動作分解
下一篇:4S 100AH 鋰鐵充電站試作
發表於 2014年12月28日 11:26 PM | 顯示全部樓層
先檢查機體  尾波箱徹底檢查一下
八字, 尾槳夾, 尾橫都要檢查
野獸鎖尾不會這樣的
頭像被屏蔽
發表於 2014年12月29日 04:26 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年12月29日 07:47 PM | 顯示全部樓層
尾伺服器 是哪一顆?

尾伺服是原裝eflite DS-76T 原廠數據0.03 sec/60° @ 4.8V ??(很快....有沒灌水阿=) 標準設定是270hz 我目前是用333hz 此數據會影響金魚尾嗎?  詳情 回復 發表於 2014年12月30日 09:22 AM
 樓主| 發表於 2014年12月30日 09:22 AM | 顯示全部樓層

尾伺服是原裝eflite DS-76T   

原廠數據0.03 sec/60° 4.8V ??(很快....有沒灌水阿=)

標準設定是270hz   我目前是用333hz  

此數據會影響金魚尾嗎?

發表於 2014年12月30日 08:54 PM | 顯示全部樓層
野獸 我是有4顆...
但是你的尾伺服器 我沒用過....
如果是鎖尾效率不好
一般都是先從 震動部分 找起來!!!!!!
------------------------------------------
如果新機
一開始電子設定沒問題....
基本上後面也不會有問題....
如果是摔機以後才照成線在的狀況
那就是機子的問題了~~(震動/虛位)