產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4815|回復: 18

★★★把鼻買給你,M66迷你滾球四軸

發表於 2014年12月28日 07:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
Horizon商品,賣場沒有現貨的,皆可代訂,歡迎詢問喔
BLADE,SPEKTRUM,E-fliterc,ParkZone,HobbyZone...等眾多品牌
MICROHELI/LYNX 改裝套件
各式大小四軸套機/單機
各式FPV方案/代裝機
Parrot 派諾特系列商品

爸鼻玩大四軸
杯鼻玩迷你球球四軸,可以撞來撞去,不會一下子就買單嚕
M66 掌心蜘蛛,快點帶我回家
NTD$850元+65郵寄(可超取付款)
只有美國手(左手油門)DEVO萬用控不支援喔橘/紅兩色可選

電池1S 3.7V 200mAH,
同F103阿凡達電池180MAH,可共用
(電池跟NCPX小白頭相同,但+-極相反,不要誤插喔)
@@配件:200MAH電池,USB充電線,備用槳,類用碳纖棒,小工具,說明書
掌心蜘蛛 覓食者 最新超迷你 M66 SKY  防撞,耐摔  3D翻滾 卡哇伊 迷你四軸飛行器

機體規格:9X10X10cm 內含:四軸機,遙控器,可充電池X1,充電器,機翼X4
充電時間:約30~40分鐘 ------ 遙控時間:4~6分鐘 ------ 電池(3.7V 200mAh)
遙控距離:30~50公尺---- 電池重新充電時,請讓電池冷卻八~十分鐘,再充電

功能:可上升、下降、前進、後退、左轉、右轉、停懸、側飛,3D翻滾。
其它特點:
1、一鍵自動巡航功能、按下自動巡航按鍵,飛行器根據軌跡自動巡航

2、
迷你掌心蜘蛛飛行器裝上電池須平行擺放5~8秒,讓陀螺儀自動平衡,飛行才會平穩。
3、LED燈光,閃亮
。全方位防護保護圈,初學者的保護傘高強度保護機體。
4、內置四顆空心杯馬達,動力更強勁,精巧迅速
一鍵3D翻滾
5、最新版,六軸飛控系統,可空中拋,催油門,瞬間定位停懸,超穩。

上一篇:★★★現貨~X6 250級穿越機GPS+OSD
下一篇:★★★180 CFX免費回娘家升級V1.53版韌體
 樓主| 發表於 2014年12月28日 07:42 PM | 顯示全部樓層

@@配件:USB充電線,備用槳,小工具,說明書
@電池容量200MAH,左邊為F103電池也可用180MAH

發表於 2014年12月28日 10:49 PM | 顯示全部樓層
請問 devo 10 能控嗎
請PM價格

DEVO萬用控不支援喔  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 12:55 PM
發表於 2014年12月29日 02:49 AM | 顯示全部樓層
有飛行影片ㄇ....自動巡行是指遙控器飛過的動作..還是巡什麼軌跡

這個倒是沒試過,晚點試試  詳情 回復 發表於 2014年12月29日 12:57 PM
 樓主| 發表於 2014年12月29日 12:55 PM | 顯示全部樓層
鴻雁 發表於 2014年12月28日 10:49 PM
請問 devo 10 能控嗎
請PM價格

DEVO萬用控不支援喔
 樓主| 發表於 2014年12月29日 12:57 PM | 顯示全部樓層
torw 發表於 2014年12月29日 02:49 AM
有飛行影片ㄇ....自動巡行是指遙控器飛過的動作..還是巡什麼軌跡

這個倒是沒試過,晚點試試