產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1563|回復: 9

新同學的基本功提醒 ~共同一起成長喔~

發表於 2014年12月27日 07:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前輩們 這在平常不過的基礎功 , 針對新同學而言 還是有一定難度喔!!
前提 口袋夠深 還是 尋求原廠修復
口袋不夠深 就得 自行多多增強基礎的修復練習 喔......
後續 還在建構中 !!!!!!
前輩們 還希望 能多多提醒 新同學 如何降低飛安意外 發生的檢修基礎功

拼裝機 掛載玩具相機 最佳適用功能座落何處 ??????
隨著掛載 每台玩具相機的不同 都得重新調整 反覆測試!!
基礎拆解相機 還是在努力學習中
不同光源 ~ 不同倍數 ~ 相機本身電池 ~ 玩具相機等級~ ..........還在建構中......

給星星: 4.9
CSJ
給星星: 5
  發表於 2015年2月9日 09:51 AM
  發表於 2014年12月28日 01:59 PM
  發表於 2014年12月27日 04:26 PM
感謝分享  發表於 2014年12月27日 02:52 PM
uki
  發表於 2014年12月27日 09:27 AM

上一篇:輕巧視訊飛行器ZANO Kickstarte
下一篇:MinimOSD 求救
 樓主| 發表於 2014年12月28日 07:57 AM | 顯示全部樓層
跟A大一樣菜的 新同學 不妨看看 .....

當您 跟A大一樣 摔得亂七八糟時 !!!
在損壞程度容忍範圍下 的自我期許狀態下??
開始學習各部份細節調整

只希望  對 新同學們 能有"自我機子判讀上 "  些許幫助 喔.....