產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2313|回復: 13

伺服機做怪

發表於 2014年12月22日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟原本是用600的馬達,因為不夠力換栗研5065, 530KV這顆,但無奈設定電變高低點的時後發現,轉速到達一定高時,會導致伺服器做怪,如影片中所示,且馬達停止轉動後,某一顆伺服器上下行程竟然改變了,超級怪的,原本的BEC是JETI直接並主電,參考很多前輩都這樣做都沒問題,陀螺儀也是正版黃V,之前都正常,為什麼接上這顆馬達就變這樣子,請問有前輩有經驗的可以分享嗎,感激不盡。

上一篇:Blade 130X 聖誕穿新裝
下一篇:請教TREX150操控時,十字盤不回中導致急飄移!
 樓主| 發表於 2014年12月23日 09:24 AM | 顯示全部樓層
是最近直升機太冷門還是小弟這問題太特殊沒人遇過...

要不要伺服機對調交叉測試一下阿~跟馬達好像沒直接關係~比較像陀螺跟伺服機的問題~以上小弟淺見~  詳情 回復 發表於 2014年12月23日 11:30 AM
發表於 2014年12月23日 11:30 AM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2014年12月23日 09:24 AM
是最近直升機太冷門還是小弟這問題太特殊沒人遇過...

要不要伺服機對調交叉測試一下阿~跟馬達好像沒直接關係~比較像陀螺跟伺服機的問題~以上小弟淺見~

謝謝大大寶貴意見,小弟再交叉實驗看看  詳情 回復 發表於 2014年12月23日 11:49 AM
 樓主| 發表於 2014年12月23日 11:49 AM | 顯示全部樓層
wendd 發表於 2014年12月23日 11:30 AM
要不要伺服機對調交叉測試一下阿~跟馬達好像沒直接關係~比較像陀螺跟伺服機的問題~以上小弟淺見~
...

謝謝大大寶貴意見,小弟再交叉實驗看看
發表於 2014年12月23日 12:00 PM | 顯示全部樓層
小弟也發生過!不過是450的機子,小弟換過新伺服機就OK了!給大大參考.

謝謝大大,小弟會試試,可是馬達轉之前又是正常,轉到高速之後又不行了,真奇怪...  詳情 回復 發表於 2014年12月23日 12:08 PM
 樓主| 發表於 2014年12月23日 12:08 PM | 顯示全部樓層
flingboy 發表於 2014年12月23日 12:00 PM
小弟也發生過!不過是450的機子,小弟換過新伺服機就OK了!給大大參考.

謝謝大大,小弟會試試,可是馬達轉之前又是正常,轉到高速之後又不行了,真奇怪...