產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 753|回復: 8

[完成] [5000元]含運..~最後一降~請進..JR9X經典好控+3顆接收

發表於 2014年12月21日 03:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

JR9X...spcm(40.830).
原廠充電器X1
   原廠發射機電池X1(9.6V..1100MAH)
   原廠接收X3(9動2顆~NER649S..7動1顆~RS77S)
~~~兩顆接收還在現役機子上.無NO控記錄....
以上5600元含運..謝謝~~~最後一降~~~5000元~~~宅配到貨......

平時皆放於防潮箱保存

上一篇:[ 3000]1部後驅2動越野車不含遙控接收
下一篇:[取消交易]SPEKTRUM AR6110E 2.4G 迷你6動接收機 DSM2
 樓主| 發表於 2014年12月21日 08:58 PM | 顯示全部樓層
推上去...功能保證正常...
 樓主| 發表於 2014年12月21日 10:44 PM | 顯示全部樓層
自推一下...想玩..又不想花太多錢.可參考看看ㄜ
 樓主| 發表於 2014年12月22日 08:26 AM | 顯示全部樓層

推......合用的出價吧!
 樓主| 發表於 2014年12月22日 12:56 PM | 顯示全部樓層
午休推ㄧ下
 樓主| 發表於 2014年12月22日 07:48 PM | 顯示全部樓層
怎麼買氣跟天氣一樣...