產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1595|回復: 10

devo10刷萬控

發表於 2014年12月20日 01:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛大,有聽飛友說過devo刷了萬控後曾發生過故障,想問用過devo萬控的人是否發生過不良情況,還有此控的評價如何,因為我跟我朋友都想買,但對此控不了解,一直不敢決定,請有經驗的人指導一下,謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月6日 01:32 PM

上一篇:ff9遙控器
下一篇:背好痛 誰買過倒立機
發表於 2014年12月20日 02:25 PM | 顯示全部樓層
買吧  cp質破表  如果只是玩一般飛機電直可以不刷控    刷控後設定須費一番功夫

我有兩支都正常..........  發表於 2014年12月20日 02:32 PM
發表於 2014年12月20日 03:05 PM | 顯示全部樓層
刷機的韌體版本一直都在更新 有問題都一直有改進
要能玩大陸做的小機子 加上2個高頻頭幾乎就全部都能控制 包括DSMX DSM2
最高CP值就是 DEVO 10了   
DEVO 7E 解析度感覺不是很細但是他很小台攜帶方便
我都拿來玩比較穩定的四軸或模擬器
如果只玩DSMX DSM2 那就買新DX6
因為DEVO 10小漲跟DX6價差不算很大了
現在感覺新DX6解析度比DEVO 10 細  在家裡小空間飛飛航道起飛降落停懸能比較準確的控制
到外面玩的話就不是很重要了 空間夠大
當然啦手感問題只要玩一段時間適應  
解析度不夠細 自己的手會提前作修正
技術還是最重要啦
不過高級一點的遙控器會讓機子 飛起來感覺比較跟你的手跟腦同步 雖然電波傳送速度很快 但是手還是能感覺出那些微的時間差 跟 動作的細膩度

發表於 2014年12月21日 12:15 PM
  發表於 2014年12月20日 06:39 PM
  發表於 2014年12月20日 05:34 PM
  發表於 2014年12月20日 03:12 PM