產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4540696|回復: 9

超機車的ID對話

發表於 2006年12月22日 09:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
>>前言:這是我MSN網路上的朋友(同時也是玩RO的好伙伴~但現在跟我不同伺服器了)告訴
>>我的一個非常有趣的事~~讓我笑到肚子超痛^^"...文章的內容或許會有很多不雅的文字..但為了敘述這>>實情...還請各位巴友們多多見諒^^"

話說某一天~我朋友與他們公會團員一同要去吃王(虎王)~結果發現已經有人捷足先登了~但想說來都來了~不如看看他們如何吃王吧(學習並觀摩他們的吃王技巧)~~順便也幫他們加加油~打打氣~(這時已經有先跟他們說好只是當觀眾而已~他們也欣然的同意了~)但他們互相談話的內容...真的很給他暴笑耶....(又忍不住想笑了...><")

主角:
獵人: ID:精液求精
祭司: ID:淫水思源
騎士: ID:賣擱蒙覽教
巫師: ID:棒賽操咪摸

吃王時的談話內容:
獵人:覽教!!快點刺阿!!!
騎士:吼!!!你沒有看到我在努力了嗎???
(這個時候的騎士拼了老命的放連刺...^^"...而我朋友與他們公會的團員...每個都不約而同的使用呀異的表情...= =")
過沒多久...
騎士:淫水快點補阿!!!
祭司:我有在補了呀!!!不要吹我啦!!!
(...........當場一陣無言...但我朋友說超想笑的啦!!!)
這時...祭司又說...
祭司:棒賽!!!快放阿!!!
巫師:好!!!我要放囉!!!
結果巫師就放出了泥沼...(還真會讓人聯想到綠色的....便便耶...^^")
放完之後~他就說...
巫師:精液!!!快點射阿!!!
獵人:嗯嗯嗯!!!射射射!!!讓他快點飛上天!!!
(此時..我朋友與他們團員已經笑到不行了!!!)
祭司又說:糟糕!!!快乾了!!!
巫師:淫水快喝阿!!!(我想應該是叫她趕快喝藍水吧...^^")
祭司:嗯嗯!!!好!!
騎士:淫水!!!我也快沒了!!!趕快給我!!!
祭司:喔!!!等一下喔!!!
騎士:哈哈!!!我又有精力跟你耗啦!!!(精力???是指SP的精神力嗎...= ="?)
(這...這真的不是18歲禁的遊戲嗎...= =")
又過了沒多久...
騎士終於用連刺將他刺死了...^^"
這個時候...祭司開口了...
祭司:覽教!!!還是你猛喔!!!
騎士:還好啦!!!謝謝妳的誇獎嘿!!!
祭司:不過精液也不錯阿!!!射的好!!!
獵人:嘿嘿!!!賣安捏共啦!!!我只是盡我的努力!!拼命的射而已啦!!!
騎士:棒賽!!!以後你要快一點放喔!!!
巫師:喔喔!!!哇災啦!!!
獵人:淫水每次都帶不夠!!!下次要帶多一點!!!很多人須要耶!!!
祭司:嗯!!!知道啦!!!我自己也會保持一些的!!!
(我朋友跟他們團員已經笑到玩不下去了!!!)
打到這裡又會讓我想起這個畫面...讓人不想想歪也很難吧^^"
(哇哩...又忍不住狂笑了!!!救郎喔!!!)

結論:
不知道這個趣聞是不是真的...但有這麼屌的ID...真的是很給他點點點...
說實在的...讓人不會亂想也是挺難的...^^"
如果不相信的話就把它當成是一則RO笑話也不錯阿^^
看看文章的同時~不妨也放鬆一下心情~給它用力的一笑也很不錯喔!!!

上一篇:文革美女祝全國遙控同好&gt;&gt;新年快樂!
下一篇:玩這個不錯
發表於 2006年12月22日 09:24 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月22日 09:32 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月22日 11:56 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月22日 01:09 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月22日 01:30 PM | 顯示全部樓層