產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 954|回復: 8

[陸/車] (交易完成)徵 全新TAMIYA原廠輪胎(編號 9805481) CC-01/TA02 Pajero;...

發表於 2014年12月18日 01:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我要買 全新一車份帶田宮原廠帶字胎.此款田宮搭配在CC-01/TA-02 的Pajero;Wrangler/Ford F-150 Racing Truck和Chevy S-10 1/10電車上..

有意割愛者請報價..謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月17日 07:32 PM
給星星: 5
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=344962&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1 是這組胎+框ㄇ?  發表於 2014年12月18日 04:29 PM

上一篇:HARM. SX3中軸底盤
下一篇:[1000元]F180C帶攝影機小四軸
發表於 2014年12月18日 04:28 PM | 顯示全部樓層
前些天有車友PO拍賣喔1
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... typeid%26typeid%3D1
版大參考看看!
 樓主| 發表於 2014年12月18日 05:46 PM | 顯示全部樓層
感謝,那篇我有看到,但我要找的是輪胎上有英文字的喔。謝啦
發表於 2015年6月21日 10:05 PM | 顯示全部樓層
請問徵到了嗎?
我看Traxxas #5878 的胎好像跟你的照片2一樣
只是不知道Traxxas 的商品  TAMIYA可不可以用?
有先進知道Traxxas 的是2.2的胎  還是1.9的胎嗎?

不一樣耶,要徵的是田宮那個原廠帶字胎喔。  詳情 回復 發表於 2015年6月22日 10:28 PM
 樓主| 發表於 2015年6月22日 10:28 PM | 顯示全部樓層
boling1259 發表於 2015年6月21日 10:05 PM
請問徵到了嗎?
我看Traxxas #5878 的胎好像跟你的照片2一樣
只是不知道Traxxas 的商品  TAMIYA可不可以用 ...

不一樣耶,要徵的是田宮那個原廠帶字胎喔。
 樓主| 發表於 2015年8月20日 11:31 AM | 顯示全部樓層
誠徵...有意割愛的大大煩請留言..謝謝