產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3513|回復: 25

DX6 內部照片

發表於 2014年12月14日 12:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC_0803.jpg DSC_0810.jpg
DSC_0802.jpg DSC_0804.jpg
打開調整搖桿鬆緊度就順便拍下來給有考慮買的朋友參考參考
除了切換開關時有語音提醒功能
設定都很有彈性跟開源控DEVO10   7E  差不多
開關都可自由設定功能
除了個人覺得字體有點小(但是比較容易同時看到一整頁例如看頻道時) 沒中文
後面橡膠拿過總覺得手有點黏黏的
希望這不是環保材質會慢慢自動分解
雖然調整可以只挖橡膠起來但是還是整個開蓋比較好 以免挖壞橡膠片

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年3月17日 10:36 AM
uki
  發表於 2014年12月16日 09:42 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
nikecheng + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:請問KBAR內部的電子零件名稱..
下一篇:GT POWER 7A/80W AC/DC 多功能充電器組 C607D
發表於 2014年12月14日 01:23 PM | 顯示全部樓層
感謝分享,跟DX9比較,好像少了一根提把內的橫向天線?

發表於 2016年3月17日 10:36 AM
 樓主| 發表於 2014年12月14日 04:46 PM | 顯示全部樓層
雖然目前已有韌體更新
但是好像是針對 blade 180 dfc
需要用遙控器下載機碼到SD卡 再去官網登錄會員跟上傳機碼 才能取得更新韌體
有點麻煩所以可以不用急著更新
保固開始倒數計時...........
看來遙測另外有天線 所以這是雙向吧 不過那個17.97 dbm貼紙有點誇張
發表於 2014年12月14日 09:18 PM | 顯示全部樓層
請問DX6跟DX8一樣有充電孔嗎?
發表於 2014年12月14日 09:19 PM | 顯示全部樓層
DX6不是只配3號電池/?

歐尼兄你在想DX8電池包沒分壓插頭怎樣用普通充電器充是吧 把電池包拆開 把你要的插頭種類直接焊上電池正副極 別焊在電池的保護電路板 再包熱縮套或拿膠帶包一包 不會焊? 給點工錢我想DKCK師傅一定能幫你搞定啦  詳情 回復 發表於 2014年12月14日 11:40 PM
 樓主| 發表於 2014年12月14日 11:02 PM | 顯示全部樓層

後蓋有留一個充電孔
說明書上寫要搭配SPMA9602鋰電包
插座會做在電池上剛好跟後蓋的孔對齊
換好後把警告電壓調高就可以了
不過我看這電池包價格不會親民
拿副廠DX8用的要充電時拔起來充也比較不怕萬一爆漿央及遙控器
不然就鎳氫嚕
我剛好還有3號鎳氫可以用 很久沒用了來循環幾次量量電壓沒問題就可以了

了解!~3QQ  發表於 2014年12月15日 09:58 PM