產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1663|回復: 15

[完成] [★已完成交易★](二手)_賣_v977單機800元 高雄前鎮自取

發表於 2014年12月6日 02:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(二手)_賣_v977單機1100元 高雄前鎮自取尾巴有改加長跟馬達尾槳,150槳,鎖尾ok,能練倒飛行道,半套自旋翻!_因有兩台近期比較少玩了故先賣一台_

注:開L時鎖尾OK!開H時鎖尾大P會有一點點小跑(因為我蠻習慣了所以都開H玩翻的時後比較快速弧度小,L則相反)

物品有:

1_v977單機_(在接電池左邊伺服會一些斗動開idle才感覺不為)(十字盤斷2根長的(新的4根有一次汰換機會)_槳夾藍色的尼龍線(我怕會射槳才裝上              的,別台有射過槳= =不過都起飛前射的,我覺得不影響飛行)

2_三顆電池   不比新的噴了_操了3-4個月吧!但倒飛航道還ok電量剩3.95以上還能算鎖的ok!
             我都電池滿電剛飛時練習自旋翻3-4次吧,之後就航道或倒飛了

3_多一個亞拓副場150黃槳我用不到了,就付上(如改黃槳要注意,會比綠跟橘浮力好噴一點,相對鎖不              漂量,除非尾巴改更強一點的,這是小弟玩V977的心得,謝謝)

有問題歡迎提出,一起研究!!

L i n e :e042e042e042   有問題直接敲我[註明rctw]~高雄市-前鎮區或鳳西飛場自取 ((((((((自取無爭議)))))))))

上一篇:[500含運]降價-黃金版黑金剛 KV14000 配9T銅齒
下一篇:[500含運]代友出售無刷電變35A
發表於 2014年12月7日 12:57 AM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感恩幫推~~~~  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 02:42 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 02:42 PM | 顯示全部樓層

感恩幫推~~~~
發表於 2014年12月7日 08:22 PM | 顯示全部樓層
排一下

謝謝大大幫推  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 11:00 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 11:00 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年12月9日 04:20 AM | 顯示全部樓層
推@@@@##