產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2368|回復: 21

[陸/車] [9999降到8700不含運] 大降價HPI VORZA 全套買回可玩

發表於 2014年12月6日 09:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全套買回差電池就可玩 電變接頭改正廠amass xt60接頭 電裝為卡司特mmm電變配1515 2200kv   伺服跟中差暫時拆下 售出時皆會裝回 運費250 整台無缺件 也無待修部份 需要請版上留言或pm 賣家有選擇買家的權利 謝謝不議價 謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月7日 07:15 AM

上一篇:[900元] 小太陽 多功能全自動製麵包機(TB-8101) 900元含運
下一篇:單眼相機專用SD記憶卡~~有高速的喔~4片.1500元
發表於 2014年12月6日 03:02 PM | 顯示全部樓層
好車~~推~~~~

哈 謝幫推  詳情 回復 發表於 2014年12月6日 06:58 PM
 樓主| 發表於 2014年12月6日 06:58 PM | 顯示全部樓層

哈 謝幫推

Push! push !push!  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 07:05 AM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 07:05 AM | 顯示全部樓層

Push! push !push!

推推推 降價了  詳情 回復 發表於 2014年12月20日 11:10 AM
 樓主| 發表於 2014年12月20日 11:10 AM | 顯示全部樓層

推推推 降價了

請問使用上有什麼需要加強的?哪裡可看車?  詳情 回復 發表於 2014年12月20日 11:42 AM
發表於 2014年12月20日 11:42 AM | 顯示全部樓層

請問使用上有什麼需要加強的?哪裡可看車?

不用加強了 猛車一台 我玩了一年只有換胎  詳情 回復 發表於 2014年12月20日 11:47 AM