產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3281|回復: 19

一鍵救機,倒飛也救。模糊影片版

發表於 2014年12月3日 09:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Hisky HCP80V2

已知優缺點
1.使用DEVO的FBL100協定可以對頻,通道都對,但是很怪,幾乎不能飛,為此壞了一隻橫軸。這點或許過陣子可以克服
2.使用HT8高頻頭時,遙控器撥桿也不能太少,比如單純六動的控,會找不到撥桿切換陀螺儀
3.全套目前價格約兩千四,算合理價
4.主體跟腳架、主體跟尾管以及主軸跟主齒都很鬆,一炸就開花,所以算很耐炸
5.三軸飛行完全沒有僻性,打動作很好打,整機很輕盈,但是就是機子太小很溜
6.三軸沒有自旋優化,大約兩三圈開始偏軸,跟H377差不多的程度,六軸則可以原地自旋
7.救機真的很神,倒飛也救,看人用,有用的人應該覺得很好用,高手可能認為撥開關救機,比自己救機花時間。小弟在測試時想到應該可以救機拉平以後馬上再切回三軸,反正看人用啦
8.三線舵機,嘿嘿,裝在120上應該會通喔,拜託DKCK改DS37反向,應該就OK了
9.油門通道要REVERSE,要小心設定,沒設定好一對頻油門馬上一拜,反射性切熄火也沒用

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月6日 01:38 PM
  發表於 2014年12月4日 05:27 PM
  發表於 2014年12月3日 04:15 PM
  發表於 2014年12月3日 03:43 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
wan0761 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:1萬公里外的飛行場 - Auckland, NZ
下一篇:有關ESC信號傳輸的問題?
發表於 2014年12月3日 11:46 AM | 顯示全部樓層
W大......又買新機了.....讚.............

同事的機,幫忙展示一下救機 飛的很爛,不能怪拍的人,希望各位大大看的出來可以救機  詳情 回復 發表於 2014年12月3日 12:20 PM
 樓主| 發表於 2014年12月3日 12:20 PM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2014年12月3日 11:46 AM
W大......又買新機了.....讚.............

同事的機,幫忙展示一下救機

飛的很爛,不能怪拍的人,希望各位大大看的出來可以救機
發表於 2014年12月3日 03:44 PM | 顯示全部樓層
讚~可惜我在大陸看不到影片~

您搜尋YOUKU搞不好更多人試飛了  詳情 回復 發表於 2014年12月3日 04:11 PM
 樓主| 發表於 2014年12月3日 04:11 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年12月3日 03:44 PM
讚~可惜我在大陸看不到影片~

您搜尋YOUKU搞不好更多人試飛了
發表於 2014年12月3日 04:17 PM | 顯示全部樓層
新機喔,不知此機性能如何?

目前已知不噴,我還是繼續玩HP100 不過我HP100也快受不了了,想換無刷了,HP06T放的進去??  詳情 回復 發表於 2014年12月3日 04:29 PM