產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2346|回復: 5

剛剛查詢一鍵救機 看到nx3evo 有人用過沒有

發表於 2014年12月1日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛查詢一鍵救機
看到nx3evo  有人用過沒有?
好像很神奇說。。。。。
http://www.www.rctw.net/product/nx3evo.html

上一篇:朋友的50mm edf 做了一台 f106
下一篇:萊特兄弟.[一號飛機]
發表於 2014年12月2日 10:17 AM | 顯示全部樓層
小弟買來用了
一鍵救機是nex3evo快速打升舵,再逐漸自動打平
不過,倒飛我倒一直忘了試,等天氣好轉再來試試

您好 看不太懂您的說明 請問是將此機器接在接收與伺服器中間 然後遙控飛上天之後 要用第四動控制救機嗎?? 希望有機會能親眼看到您操作 謝謝您的回覆喔  詳情 回復 發表於 2014年12月2日 11:02 AM
 樓主| 發表於 2014年12月2日 11:02 AM | 顯示全部樓層
mioosk 發表於 2014年12月2日 10:17 AM
小弟買來用了
一鍵救機是nex3evo快速打升舵,再逐漸自動打平
不過,倒飛我倒一直忘了試,等天氣好轉再來試 ...

您好
看不太懂您的說明
請問是將此機器接在接收與伺服器中間
然後遙控飛上天之後  
要用第四動控制救機嗎??如果飛機已經在下墜之中   還有救嗎??希望有機會能親眼看到您操作
謝謝您的回覆喔

發表於 2014年12月2日 11:42 AM | 顯示全部樓層

接線方式是在接收與各伺服器中間沒錯
電子版說明書在這裡:
http://www.gdszmat.com/html/697201593.html

除了各舵機,還會用到兩動
一個就是救機鍵
另一個是設在三動開關,可以切換兩種模式或是把陀螺儀關掉手動飛行

救機就是在飛行姿態你控不回來的時候,幫你恢復成平飛姿態
自己還是要操作飛行
救機也就是1~2秒的事
那個救機瞬間一過,你還是要馬上操作
它只是"救一下",不是接手自動飛行

通常就是在下墜要親吻地球了,才會要救的吧,哈哈
所以我才說它是快速打升舵,再逐漸自動打平
把飛機拉個高度上去(可能副翼也是有動作,我沒注意)
實際飛行路線,會有點像是個"J"字形
飛機往下掉了,按了救機鍵,就會回勾上去

不過,還是要有一定的高度
要不然,我覺得不是它救不回來
是我通常反應不過來,常常忘了要去打救機鍵
一緊張只想到動遙桿去救
(最近是用EPP片身機在練大概3~5米高的動作,所以是一下就掉地上,反應不過來)

發表於 2014年12月2日 12:37 PM | 顯示全部樓層

很有用,台灣還沒有,這種自平的東西早就該充斥模型界,一機一顆,但現在都還是不常見,搞不定工廠希望我們多摔機多買機,才不肯生產。
才一百多元,換過來不到八百元,有時候飛太遠迷航,試打舵會造成急降,還是看不清楚的話,很快就到地面或消失在遠方樹林後方。
請問有人要團結一起買嗎?我排一。

樓主| 發表於 2014年12月2日 02:55 PM | 顯示全部樓層
好想試試看
我也來排一
請問mioosk也是淘寶買的嗎??