產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4230|回復: 18

cen 1/8大腳簡單分享

發表於 2014年11月27日 01:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這車 裝電池方便
這車 不易翻車
這車 傳動系統極強壯
這車 11.1v 就能起步翹頭
這車 換上栗研30kg伺服機,超靈活
這車 很大… 重,整車不含電池6kg吧,跑起來有份量
這車 訂到取貨,明明一禮拜內可到貨,卻等了快三禮拜
這車 因等太久而拗了~配豹子4282跟toro150a 與一顆4s,再送大陸牌液晶控=13.5個小朋友

目前缺點 1冷門車  2 殼很醜  3 前輪因框是電鍍,胎皮易脫離(得做去電鍍後黏回的動作)

玩過emta 與e6二代,比較下這台強壯很多,裝電池也方便多,撿車率下降太多太多,
避震聽說硬,但其實把8個避震調節拆下,軟很多,但還是不太會翻,目前只用4s玩就很快了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月13日 08:41 PM
  發表於 2014年12月4日 01:29 PM
  發表於 2014年11月29日 12:48 AM
  發表於 2014年11月28日 09:53 AM
  發表於 2014年11月27日 03:12 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
陳小牛 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
Johnson60102 + 5

查看全部評分

上一篇:有人知道這根嗎?
下一篇:2014年最後一個最終極限!!
發表於 2014年11月27日 12:27 PM | 顯示全部樓層
大大你好!我也有一台小心他可是吃電怪獸吃重電嘿...因為車種馬達溫度容易過高要注意

比起之前兩台大腳...好想也不會吃的得太明顯,最近也因溫度問題把接頭都換成TX60了我的馬達齒數是用15,感覺就夠了,大大是裝多少的?  詳情 回復 發表於 2014年11月27日 12:42 PM
 樓主| 發表於 2014年11月27日 12:42 PM | 顯示全部樓層
choukan 發表於 2014年11月27日 12:27 PM
大大你好!我也有一台小心他可是吃電怪獸吃重電嘿...因為車種馬達溫度容易過高要注意 ...

比起之前兩台大腳...好像也不會吃的得太明顯,最近也因溫度問題把接頭都換成TX60了,我的馬達齒數是用15,感覺就夠了,大大是裝多少的?

嗚,,,,,,,,,大大 請問這台要去哪買呀! 是空車還是RTR呢? 價錢是否能明確呢,,,,,,  詳情 回復 發表於 2014年11月27日 08:44 PM
發表於 2014年11月27日 08:44 PM | 顯示全部樓層
andyandy022000 發表於 2014年11月27日 12:42 PM
比起之前兩台大腳...好像也不會吃的得太明顯,最近也因溫度問題把接頭都換成TX60了,我的馬達齒數是用15,感 ...

嗚,,,,,,,,,大大
請問這台要去哪買呀!
是空車還是RTR呢?
價錢是否能明確呢,,,,,,
 樓主| 發表於 2014年11月27日 10:04 PM | 顯示全部樓層
網購rtr 13500,不過過程中出了些狀況才有換得那些配備
發表於 2014年11月28日 07:01 AM | 顯示全部樓層

a大,您少說了個缺點,就是料超級難叫...聽說是代理商的問題
要買CEN的料,建議有一定的量再叫,臨時缺1~2樣模型店鳥都不鳥你,真的~

年初我也買了一台,買的是空車,電裝配的是MM2+castle 1515
馬達齒配13T就很夠用了
朋友玩得更瘋直上1717,但要修改馬達座~

建議去淘寶或露天找 cen gst 專用的第五輪,你會用得上的~
露天賣的也是從淘寶進的貨...

還沒壞,還沒遇到較料問題,不過網購這車的店家,在電話互動N次的過程中好像不難拿,但這要等遇到才知道!  詳情 回復 發表於 2014年11月28日 01:20 PM