產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3188|回復: 6

請問FMS explorer F3A重心

發表於 2014年11月26日 10:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請教各位先進,小弟最近組了一台FMS的F3A explorer,最後在測重心的時候(電池為3s 2200mah),發現原廠說明書標示建議重心位置是機翼前緣95mm處,我配上電池後大約是110到120mm,電池推到最前面也沒有辦法跟原廠的一樣,看過沒屋頂幾位賣家的介紹大多是125mm,想請問有飛過的前輩經驗,首航重心設定要95mm,還是要後面一點到125mm?

11/27更新: 今天早晨請飛場前輩試飛 , 重心大約是100~110mm處(比原廠的稍為後面一點點), 空中有稍微微調了一點UP,就很好飛了.供各位參考.

圖示

圖示

上一篇:2014年11月25日...3A練習日
下一篇:2014年11月29日...3A練習日
發表於 2014年11月26日 11:56 AM | 顯示全部樓層

飛看看~側飛動作不就會知道了...

謝謝回覆,小弟會找飛場的前輩試飛.  詳情 回復 發表於 2014年11月26日 02:48 PM
 樓主| 發表於 2014年11月26日 02:48 PM | 顯示全部樓層
ching33ho1 發表於 2014年11月26日 11:56 AM
飛看看~側飛動作不就會知道了...

謝謝回覆,小弟會找飛場的前輩試飛.

祝您~首航順利成功...  詳情 回復 發表於 2014年11月26日 03:04 PM
發表於 2014年11月26日 03:04 PM | 顯示全部樓層
chang1111 發表於 2014年11月26日 02:48 PM
謝謝回覆,小弟會找飛場的前輩試飛.

祝您~首航順利成功...
發表於 2014年11月26日 10:24 PM | 顯示全部樓層
我上禮拜也組一台也是請飛場前輩試飛一次ok很好飛
發表於 2014年11月27日 01:13 AM | 顯示全部樓層
.....