產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1523|回復: 26

[完成] 降價[1000含運]上華 MX-V遙控器用原廠防水接收(RX37W)

發表於 2014年11月25日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買上華 MX-V遙控器附的當初沒考慮尺寸.結果大了一點點.忍痛再買RX-371FS 1顆
9成新只上電測試.完全正常.回去須對頻一下.有需要會用的朋友才買
露天問過了單買這顆要1400元.所以請不要殺價了.高雄可面交1000元
原廠遙控器附的是整組紙盒裝.若需要附上RX-371FS原廠塑膠盒(如圖)
尺寸:長37MM寬30MM厚15MM 郵寄或7-11店到店均可.謝謝!
9306.jpg 9307.jpg

上一篇:(1100元)KST尾伺服 DS515
下一篇:[降2100元]FPV用10.2吋螢幕,含完整配件
發表於 2014年11月25日 11:17 PM | 顯示全部樓層

這顆不錯,我也是用這顆配著MX-V和MT-4在玩
其實建議留著,以後如果有第二台車還可以用,而且還防水

這顆什麼都好,就可惜只有三動,如果有四動就立刻收了

謝推~~~~  詳情 回復 發表於 2014年11月25日 11:18 PM
 樓主| 發表於 2014年11月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層
Facer 發表於 2014年11月25日 11:17 PM

這顆不錯,我也是用這顆配著MX-V和MT-4在玩
其實建議留著,以後如果有第二台車還可以用,而且還防水

謝推~~~~
 樓主| 發表於 2014年11月26日 06:41 PM | 顯示全部樓層
感謝有人PM.繼續賣~~~~
 樓主| 發表於 2014年11月27日 06:36 PM | 顯示全部樓層

繼續賣~~~~
發表於 2014年11月27日 07:04 PM | 顯示全部樓層
本想收了.看尾線怪怪的.還是買新的RX371好了

尾線那樣正常的...我都會剪一點.......把後段的金屬露一點出來.....  詳情 回復 發表於 2014年11月27日 07:24 PM