產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1876|回復: 13

[完成] [售出]田宮藍哥車殼+1:6威力車殼

發表於 2014年11月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不收藏了 一起出售絕版1:6威力像真靜態模型
可改像真攀岩車

田宮藍哥車殼 整車消光綠
邊角有掉漆 車頂有黏到東西原本要上消光黑 不搞了給下一任車主發揮....
含車殼周邊配件 車窗大燈後燈霧燈後照鏡..等等

大型商品 強烈建議面交 物品在新北市

上一篇:[300]直電小零件
下一篇:[取消]PRO+SPORT
發表於 2014年11月25日 11:15 PM | 顯示全部樓層
推喔! 讚喔!! 吉普有破損或是缺件的嗎?

1:6威力前座座椅有斷腳 田宮藍哥只有車頂有黏到和邊邊角角有小掉漆 無缺件  詳情 回復 發表於 2014年11月26日 07:29 PM
發表於 2014年11月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
我對藍哥殼比較有興趣,拆賣嗎?
發表於 2014年11月25日 11:57 PM | 顯示全部樓層
藍哥如拆賣我收
發表於 2014年11月26日 08:49 AM | 顯示全部樓層
張大:
田宮藍哥車殼如有拆賣!
小弟排2!謝謝!
 樓主| 發表於 2014年11月26日 07:29 PM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年11月25日 11:15 PM
推喔! 讚喔!! 吉普有破損或是缺件的嗎?

1:6威力前座座椅有斷腳
田宮藍哥只有車頂有黏到和邊邊角角有小掉漆 無缺件