產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 994|回復: 4

平衡翼鎖尾陀螺儀的疑問,請教各位大大

發表於 2014年11月23日 08:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟組了台450平衡翼,原本只是想學習如何調機
調著飛著也蠻有趣,唯獨在尾部表現,小弟有個疑問

第一個問題是鎖尾陀螺儀可以調出K8那樣說停就停的手感嗎?
第二個問題是調機時打尾舵,尾舵控制器(抓著螃蟹爪的螃蟹)在中立點的速度較慢,越往兩側越快
試飛自旋,自旋速度也是由慢而快,這可以調的像K8那樣均速嗎?

還請各位大大指點,先謝過各位大大

上一篇:500PRO DFC事宜
下一篇:入模兩年半的感想
 樓主| 發表於 2014年11月23日 10:54 PM | 顯示全部樓層
小弟自己也在努力爬文了,第一個問題看來是GAIN和DELAY沒調好
 樓主| 發表於 2014年11月24日 12:57 PM | 顯示全部樓層
第二個問題似乎是GAIN太高了,爬文爬到了,兩個問題都解決了
發表於 2014年11月24日 01:06 PM | 顯示全部樓層
1. 不行嗎?我的 GP780 都可以,軸傳會比較好,真的說停就停,皮帶的會延遲一下。
2. 在地面試怎會準?馬達都沒有轉。

可以了,小弟爬文後知道DELAY到底在幹嘛 調整一下,3D都OK了  詳情 回復 發表於 2014年11月24日 04:06 PM
 樓主| 發表於 2014年11月24日 04:06 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年11月24日 01:06 PM
1. 不行嗎?我的 GP780 都可以,軸傳會比較好,真的說停就停,皮帶的會延遲一下。
2. 在地面試怎會準?馬達 ...

可以了,小弟爬文後知道DELAY到底在幹嘛
調整一下,3D都OK了