產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1897|回復: 18

[完成] [7000含運]出售Kyosho 1/10 EP Mad Bug VE Readyset T2 大金龜全套組 (藍)

發表於 2014年11月23日 11:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為下個月要結婚想出清一些沒玩到的RC車來籌措蜜月旅行費用我買價是8500要殺價的車友請先到露天去詢價. 這台車買回去只要買遙控器的電池只需使用隨車附贈的慢充電器來充隨車附贈的電池就可下場玩了.可在台中市南區復興路一段128號7-11義興門市面交價格6500連絡電話0953187739僅供相約面交時間為主. 報欠因之前有發生一些不逾快的拍賣經驗已在此版留言確定要為主不接受排隊或是留消息希望車友能諒解!有之前跟我交易過的車友想跟我交意可在此版留言確定要.

車 001.JPG
車 002.JPG

內盒有附電池,充電器和遙控

內盒有附電池,充電器和遙控

給星星: 5.0
給星星: 5
讚讚讚幫推 這不是新車嗎~  發表於 2014年11月23日 05:28 PM

上一篇:[5000含運]售一手FUTABA 4PKSR有包含原廠單接收版
下一篇:(3200)80mm rc幻象2000 pnp
 樓主| 發表於 2014年11月23日 11:13 AM | 顯示全部樓層
這台是全新的賠錢賣
 樓主| 發表於 2014年11月23日 01:14 PM | 顯示全部樓層
自推
 樓主| 發表於 2014年11月23日 08:01 PM | 顯示全部樓層
有喜歡就趕快來機會不多
發表於 2014年11月23日 10:20 PM | 顯示全部樓層
可上3S嗎   零件好買嗎  
 樓主| 發表於 2014年11月23日 11:14 PM | 顯示全部樓層

我剛剛上網查了一下資料只能上2S無法上3S.零件可找台灣總代理上競公司購買