產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1489|回復: 8

請教Free X的2代如何呢

發表於 2014年11月19日 07:56 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1.請教Free X的2代如何呢.可以買嗎.2代一樣是2d雲台嗎?(如果是2d.可以自裝3d嗎)
2.跟1代差在哪裡.
3.有osd嗎4.這台加裝fpv該裝哪個
4.想玩空拍的2萬左右有什麼機子可以建議的嗎?
   感謝

上一篇:請教各位前輩.sj4000不知是否可以用在塔羅無刷雲台上
下一篇:P2飛控上市,大家多提建議
發表於 2014年11月19日 08:50 AM | 顯示全部樓層
Freex什么时候出二代了?好像没有吧?现在一代承诺的大电池底壳和加宽脚架还没出售呢,什么时候说要出二代了?

有賣家堅稱說他賣的是2代機..????  詳情 回復 發表於 2014年11月19日 03:12 PM
發表於 2014年11月19日 09:38 AM | 顯示全部樓層

1.  
  不要懷疑FreeX一代是你最佳的選擇,
  FreeX新機有向來有欺負大膽新手的傳統,二代機可能會不甩你,
  不像某家專賣多軸的,擺明我新機就是貴,然後11長假舊機跳樓大拍賣,讓買家都想跟著跳
  不像某家好像有兼賣內衣的,六軸的腳架是耗材,三不五時有機會買新腳架飛,然後自家舊機被當過時的
  不像某家老牌直升機的,從價錢告訴你那不是用來玩的,除非你是土豪
  所有機子都可以裝3D所以請店家裝一定OK
2.
  跟1代差在哪裡....聽說等核動力元件測試完就會上市,我只知道這麼多了...
3.
  OSD剛出,裝上去就有了,正好適合你,不過目前可能會缺貨,動作要快
4.
  再次重申,不要猶豫了FreeX一代是你最佳的選擇

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月19日 03:33 PM
  發表於 2014年11月19日 09:42 PM
  發表於 2014年11月19日 10:02 AM
 樓主| 發表於 2014年11月19日 03:12 PM | 顯示全部樓層
sdcam 發表於 2014年11月19日 08:50 AM
Freex什么时候出二代了?好像没有吧?现在一代承诺的大电池底壳和加宽脚架还没出售呢,什么时候说要出二代 ...

有賣家堅稱說他賣的是2代機..????

问过厂家了,没有这回事…  詳情 回復 發表於 2014年11月19日 05:49 PM
發表於 2014年11月19日 05:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
fccr 發表於 2014年11月19日 03:12 PM
有賣家堅稱說他賣的是2代機..????

问过厂家了,没有这回事…

那就是我那賣家亂掰...無言..一開始就騙  詳情 回復 發表於 2014年11月19日 05:59 PM
 樓主| 發表於 2014年11月19日 05:59 PM | 顯示全部樓層
sdcam 發表於 2014年11月19日 05:49 PM
问过厂家了,没有这回事…

那就是我那賣家亂掰...無言..一開始就騙