產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1722|回復: 10

最近要買FUTABA14sg.想請問關於接收的問題

發表於 2014年11月17日 11:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,我現在用大九動的,最近要買FUTABA14sg.想請問關於接收的問題
1.因有家庭了,所以想盡量省錢
2.我主要是飛600級以下直升機及小飛機
請問要配哪顆接收及優缺點

1.450直升機3GX=>2008sb
2.550直升機3GX=>2008SB OR 7008sb
3.1.2米以下飛機=>2008sb

上一篇:請問舊款的550E原廠是配520的槳,無改可直上550槳嗎
下一篇:想請教前輩有關充電器電源供應電壓問題
發表於 2014年11月17日 11:02 AM | 顯示全部樓層
省錢只有找二手的
目前有看到

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月17日 04:45 PM
發表於 2014年11月17日 11:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
裝2008那顆就行啦,省下來的錢拿去捐給需要幫助的人還比較有意義。

謝謝,那就買2008SB  發表於 2014年11月17日 04:45 PM
發表於 2014年11月17日 01:03 PM | 顯示全部樓層
450用6動的就可以 如果要更省機就用FRSKY6動也可以 我的450就用FRSKY6動 這樣有個好處是不同機種用不同動數的接收即使開錯機也對不了頻

而且目前亞拓託服他罷六動製作一樣的 才兩千多  發表於 2014年11月17日 07:11 PM
好建議,請問FRSKY6動是哪一顆,大概多少錢  發表於 2014年11月17日 04:46 PM
發表於 2014年11月18日 01:37 AM | 顯示全部樓層
我的550裝2008SB
450裝FRSKY6  
多軸機裝有回傳功能的7008SB
FUTABA以是相當成熟的商品..就算是等級較低的系統也是很穩定的

恩,我一直用大九到現在,另外除2008外請問還有其他接收可供選擇嗎  發表於 2014年11月18日 10:24 AM
發表於 2014年11月18日 06:25 PM | 顯示全部樓層
20141118_173538.jpg 有這些,
另外還有一套新的雙向回傳系統T-FHSS
接收機是3008SB價格比起7008便宜好多
可是14SG好像不能用