產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2900|回復: 18

QR-X350 PRO 相關問題???

頭像被屏蔽
發表於 2014年11月5日 10:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上一篇:QR X350 PRO一問
下一篇:請問450電裝如何配比較經濟省電
發表於 2014年11月7日 04:00 AM | 顯示全部樓層
大大 看槳有沒有變形? 無刷馬達四顆用手前後左右搖搖看或上拉看看是不是會間細過大? 上次我有看板友分享的板裝上槳左右搖不會有誤差是極佳 上拉最好的間細是0.5mm內    用一建返航高度不夠它會先上升到一定高度然後再往返航點移動慢慢下降到返航點(會不會是高空中風太大)  開返航會亂跑那最後有回返航點嗎? 開gps定高定點也會這樣嗎? 我也是四軸新手 一起交流一下囉~

頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月7日 08:18 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月9日 10:10 PM | 顯示全部樓層
與APM的Mission Planner軟體連線後,陀螺儀方向被重新設置致錯誤方向
頭像被屏蔽
 樓主| 發表於 2014年11月9日 10:20 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月9日 10:41 PM | 顯示全部樓層
有沒有試過軟體更新成華科爾最新的V1.5~
這樣是不是就可以把設定再覆蓋過去?
新手不懂,單純這樣想

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
awei0917 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分