產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2497|回復: 7

QR X350 PRO一問

發表於 2014年11月5日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有飛四軸的大大們.....
QR X350 PRO在飛行中轉向都會爆降高度嗎?,還是跟有裝2D雲台過重的關係才會有這種情形?
自動返航一般降落點會跟起飛點的誤差會很大嗎?誤差有點大是不是因為GPS藏在機身裡的關係?
如果將GPS移到外面準確度會有差別嗎?
QR X350 PRO原廠槳的規格是多少?換哪種規格的槳效率會比較好?
配備:FREE X 2D雲台,槳:原廠槳

上一篇:新手课堂,APM飞控使用
下一篇:QR-X350 PRO 相關問題???
發表於 2014年11月5日 11:27 PM | 顯示全部樓層
韌體版本?
裝雲台 有風狀態下 起浮大很正常
GPS 落差因該不大 我的降都在起飛周圍附近而已
不可能外移...線不夠長 除非你自己加長 也是可以拉出來 整機很醜而已
PRO槳都是9吋槳 此機9吋很緊崩了....

版本再買的時候老闆就幫我更新到最新的版本了  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 01:20 AM
 樓主| 發表於 2014年11月6日 01:20 AM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年11月5日 11:27 PM
韌體版本?
裝雲台 有風狀態下 起浮大很正常
GPS 落差因該不大 我的降都在起飛周圍附近而已

版本再買的時候老闆就幫我更新到最新的版本了

大大 我的掛G-2D雲台+80克退休行車紀錄器 降高度不會很明顯 不過有風時也是會前後左右飄 雲台+行車紀錄器拿下來後就很穩 一鍵返航誤差大概都再3公尺內 英文官網最新更新版本V1.5 看看你的是不是V1.5  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 04:13 AM
發表於 2014年11月6日 04:13 AM | 顯示全部樓層
chun580603 發表於 2014年11月6日 01:20 AM
版本再買的時候老闆就幫我更新到最新的版本了

大大 我的掛G-2D雲台+80克退休行車紀錄器 轉向降高度不會很明顯 不過有風時也是會前後左右飄 雲台+行車紀錄器拿下來後就很穩 一鍵返航誤差大概都再3公尺內 英文官網最新更新版本V1.5 看看你的是不是V1.5 之前有看到板友換6H的GPS不知道效果如何?

謝謝大大提供......我上官網去看看版本好了... 南部不知道都在哪裡飛四軸...很想認識一些飛友.吸收一些知識.以前飛油飛機比較簡單不像現在電的設定有點複雜不好搞懂.....  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 08:37 PM
 樓主| 發表於 2014年11月6日 08:37 PM | 顯示全部樓層
eiei11520 發表於 2014年11月6日 04:13 AM
大大 我的掛G-2D雲台+80克退休行車紀錄器 轉向降高度不會很明顯 不過有風時也是會前後左右飄 雲台+行車紀 ...

謝謝大大提供......我上官網去看看版本好了...
南部不知道都在哪裡飛四軸...很想認識一些飛友.吸收一些知識.以前飛油飛機比較簡單不像現在電的設定有點複雜不好搞懂.....

我也是空中新手 沒玩過飛機 只玩過油車 年代久遠偷偷買滴京商GP10 SUPER10....  詳情 回復 發表於 2014年11月7日 04:19 AM
發表於 2014年11月7日 04:19 AM | 顯示全部樓層
chun580603 發表於 2014年11月6日 08:37 PM
謝謝大大提供......我上官網去看看版本好了...
南部不知道都在哪裡飛四軸...很想認識一些飛友.吸收一些知 ...

我也是空中新手 沒玩過飛機 只玩過油車 年代久遠偷偷買滴京商GP10 SUPER10....