產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2659|回復: 4

SB5適合我嗎? 謝謝~~~

發表於 2014年11月3日 08:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大請教一下,
我之前只有玩過銀輝的摩托車(蘇大改裝的,包含20a變電+3.7g為型伺服)+7.4lipo電池),
最近發現車子有點問題了, 想要升級速度再快一點的,

想請問雷虎SB5適合想在雙線道大小的馬路上玩嗎? 有刷跟無刷速度大概差多少?
爬文好像是改接收就可以了, 會看雷虎是因為我沒甚麼時間改車跟修車
(平日加班, 周末顧小孩, 只能抽一點空檔偷偷玩車)
雷虎在中科設的點有維修的服務, 想說有問題他們有計時收費的修車服務,

這個車子適合我嗎? 或是說需要多大的場地才能玩這台車?
還是有其他的車子適合的呢? (需求是速度比目前的銀輝快, 場地不用太大, 有店家可以幫忙收費維修)
謝謝各位大大 Orz

上一篇:小弟前幾天,剛入手nsr500,有高雄的大大幫忙調車嗎?
下一篇:電單車買什么牌子好
發表於 2014年11月4日 12:35 AM | 顯示全部樓層
SB-5原出廠是一般大眾級的設定.但是他原來預先設定是廠車.也就是說能直接下賽道的的高階車.

速度來說.取決於馬達種類.碳刷類的100以內.無刷類大部分都有破百的實力.

至於維修.叫料是沒啥問題.但別太指望店家.沒有一家會修會改的.只有專玩那一類的車友才會改裝與維修.

這台車沒有限定說適合誰.從頭開始練吧.除非你是少數部分的那種適應力快的玩家.一般都是從頭開始練起.

很多人都是從頭開始練的.去車場找個好老師教你最重要.

感謝大大的回覆阿!! 看來想速成只想玩好像也不太行, 謝謝了  詳情 回復 發表於 2014年11月4日 10:17 PM
 樓主| 發表於 2014年11月4日 10:17 PM | 顯示全部樓層
l19820428 發表於 2014年11月4日 12:35 AM
SB-5原出廠是一般大眾級的設定.但是他原來預先設定是廠車.也就是說能直接下賽道的的高階車.

速度來說.取決 ...

感謝大大的回覆阿!! 看來想速成只想玩好像也不太行, 謝謝了
發表於 2014年11月4日 10:20 PM | 顯示全部樓層
1/5的車不適合在馬路上玩,有點大了!
1/8的車子可能比較適合一點...

謝謝大大的回覆  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 07:11 PM
 樓主| 發表於 2014年11月6日 07:11 PM | 顯示全部樓層
terminator 發表於 2014年11月4日 10:20 PM
1/5的車不適合在馬路上玩,有點大了!
1/8的車子可能比較適合一點...

謝謝大大的回覆