產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1298|回復: 14

[完成] (950元) 堪用的 futaba 4動遙控器T4YF (改過)

發表於 2014年10月31日 10:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

futaba 4動遙控系統 72mhz

包含三個接收器(scanner兩顆, 原廠一顆)

使用9~12v電池, 因之前改用11.1鋰電池, 故在電池室挖洞才能放下

功能正常, 此遙控器經過改裝, 左上角的開關並聯於左垂直撥桿, 改來當車燈開關用

追求完美者請勿下標

950元不含運, 可全家店到店(60元)
歡迎PM議價

上一篇:[550]交易中,泰世GAUI X3 玻纖彩繪噴漆機艙罩(A1型)二個!
下一篇:(600元) 堪用 E-sky 五動遙控系統 35mhz
發表於 2014年10月31日 11:17 PM | 顯示全部樓層
有興趣  先排  請問東西在哪?

台南市可面交, 其餘店到店, 謝謝^^  詳情 回復 發表於 2014年10月31日 11:22 PM
 樓主| 發表於 2014年10月31日 11:22 PM | 顯示全部樓層
aluba19821012 發表於 2014年10月31日 11:17 PM
有興趣  先排  請問東西在哪?

台南市可面交, 其餘店到店, 謝謝^^
 樓主| 發表於 2014年11月3日 10:18 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年11月3日 09:52 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年11月7日 11:25 AM | 顯示全部樓層
持續出售中