產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2253|回復: 5

垂直翼螺絲斷在裡面怎麼辦

發表於 2014年10月31日 04:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
x3尾波箱螺絲飛斷了
剛換新不到10趟就斷了
有人可以指導弄出來嗎
沒弄出來 這個新尾波箱就浪費了

上一篇:免費提供新手直昇機教學服務
下一篇:spektrum DX9 跟 F牌 14SG如何選擇?
發表於 2014年10月31日 05:00 PM | 顯示全部樓層
可以用500元的小電鑽,慢慢鑽,小電鑽的好處是可以用手抓住鑽頭,慢慢控制力道,等鑽出小洞後,再快速的鑽洞,買一台有備無患,這種鳥事經常會遇到。只是很花時間,如果不想傷到螺牙,只能慢慢的鑽,一天花一小時,總有一天會弄出來的,我就曾經做過,很累人的,還是買新的快一些。

買新的好像最省事 只是不甘心啊  詳情 回復 發表於 2014年10月31日 05:13 PM
 樓主| 發表於 2014年10月31日 05:13 PM | 顯示全部樓層
f228532616 發表於 2014年10月31日 05:00 PM
可以用500元的小電鑽,慢慢鑽,小電鑽的好處是可以用手抓住鑽頭,慢慢控制力道,等鑽出小洞後,再快速的鑽 ...

買新的好像最省事
只是不甘心啊
發表於 2014年11月2日 01:32 AM | 顯示全部樓層
斷面通常斜斜的, 沒有銑平打中心沖  應該沒辦法用手鑽打洞吧 一扭就滑掉了
所以還是買新的吧
發表於 2014年11月2日 02:43 AM | 顯示全部樓層
若有長時間在玩直升機,建議買一支小型迷你電動雕刻筆,比較划算,幾百元就有了.
很多零件與機子各種螺絲斷在裡面的幾乎都可取出.省很多.
先用薄片切割一道溝,用起子即可輕鬆轉出螺司.

謝謝大家的建議 小弟已小破壞方式取出 正常服役中  詳情 回復 發表於 2014年11月2日 05:44 AM
 樓主| 發表於 2014年11月2日 05:44 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年11月2日 02:43 AM
若有長時間在玩直升機,建議買一支小型迷你電動雕刻筆,比較划算,幾百元就有了.
很多零件與機子各種螺絲斷在 ...

謝謝大家的建議
小弟已小破壞方式取出  正常服役中