產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7842|回復: 27

鹽田飛場(名單公布)103年第二次整修場地經費暮捐

發表於 2014年10月29日 12:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有鑑於鹽田飛場入場小土路,常因漲潮淹沒道路,車輛進出飽受鹽水和泥濘所苦!亦有車輛受困的實例!由飛友蔡教練提議整修入場道路,由蔡教練聯絡先行購買土石2~3車含山貓,工程費預估2.6萬,今天開始施工!,,,
暮捐對象~鹽田飛友,金額100~1000為限,有意願的飛友,可於鹽田飛場交給阿源或景宗,如需帳號,再行Pm~感ㄣ各位
捐款名單(已實收到金額.金額陸序增加中)*晉仔 1000*村仔1000*丁仔500*和仔500*阿源1000*阿宗1000*阿翔500*陸仔1000*鄭百宏1000*細漢1000*世傳1000*阿雄1000*阿亮1000*文慶1000*王功飛場tony1000*銀來1000*老鄭1000*宗興1000~~~~~暫時合計16500(總工程費26000)~尚差金額9500~~(教練,豆花,林董,會研議處理後續9500金額'''!感ㄣ啦!)''''''珍正是佛心+善心的飛友

上一篇:103-10-27 孤鳥飛行 T-28- 50CC
下一篇:20141102鹽田飛行場
發表於 2014年10月29日 12:53 PM | 顯示全部樓層
請問各位鹽田飛友,這星期日(11月2日)想要去參觀參觀,想請問地點?
謝謝大家

725台南市將軍區南26鄉道 23.191711, 120.104706 [attachimg]1175911[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 02:17 PM
可於台南七股台17線警所十路公里,往西,走176道往青鯤鯓漁港方向,西行2公里,北邊乾鹽田即是飛場  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 01:44 PM
 樓主| 發表於 2014年10月29日 01:44 PM | 顯示全部樓層
阿笠 發表於 2014年10月29日 12:53 PM
請問各位鹽田飛友,這星期日(11月2日)想要去參觀參觀,想請問地點?
謝謝大家 ...

可於台南七股台17線和南26道路口~後港警所十字路公里,往西,走南26道.往青鯤鯓漁港方向,西行2公里,北邊乾鹽田即是飛場
發表於 2014年10月29日 02:17 PM | 顯示全部樓層
阿笠 發表於 2014年10月29日 12:53 PM
謝謝大家 ...

725台南市將軍區南26鄉道

23.191711, 120.104706

發表於 2014年10月29日 03:38 PM | 顯示全部樓層
這樣知道了,謝謝各位
發表於 2014年10月29日 04:45 PM | 顯示全部樓層
個人響應樂捐  1000  這樣子 以後就比較不用怕下雨過後 或漲潮了

頭香!頭香!鹽田飛場感謝您啦!  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 04:55 PM