產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13941539|回復: 9

E~SKY型

發表於 2006年12月11日 11:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
禮拜六買遙控直升機買不到三天,只動2次主齒輪的中心斷裂.
大家買這個型號的013請注意主齒輪~~   

PS還沒離開地面的喔,子練習轉速~.~買東西前要檢查物品~~

上一篇:請推薦室內迷你直昇機... 非LAMA式的雙槳..
下一篇:連桿的問題
發表於 2006年12月12日 03:27 AM | 顯示全部樓層
問題可大了 我的平衡翼 上的連桿 不到一星期 就會磨損 .....到處詢問都問到 同樣結果 材質問題

現在打算放棄這台 別再浪費摳摳了 不管什麼方面都很現實的.....

要仿也沒全仿到 原廠買來 塑膠部份都會卡 要在修過 各位要注意

該不會就真的只有我這麼雖 買到有問題的機吧......<無言>

有玩這台的"""玩家""" 討論一下^^
發表於 2006年12月12日 10:16 PM | 顯示全部樓層
我也是新買來玩,剛要試機還沒飛起來主齒輪的中心就斷裂了,= ="
發表於 2006年12月13日 01:32 AM | 顯示全部樓層
我的飛很久都沒有問題啊
發表於 2006年12月13日 04:43 AM | 顯示全部樓層
是指飛行沒問題 還是說機子沒問題

我知道可以飛也可以3D 都有試過<倒停而已>

那其他方面呢 塑膠件 虛位雖然很大<但是那不是重點>容易壞 而且不順 還要用小刀修 在更換也是一樣 阿

全部原廠 七天內可以 無緣無故 壞兩次 不耐超也不耐的太誇張 雖然只有一台機 但是飛過別家

不是我要抱怨 只是小弟最近 感想
發表於 2006年12月14日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小熙 於 2006年12月12日 02:16 PM 發表
我也是新買來玩,剛要試機還沒飛起來主齒輪的中心就斷裂了,= ="

這問題我還沒遇到說 .....== "

今天在空中翻阿翻 結果又一個連桿頭鬆開..........還好飛一顆就檢查一次 .....

真想要一月中快點到來<買小龍好了^^ 早之之前的舊機就不拍賣掉了 嗚嗚> 要我一天不玩遙控 真不曉得要幹麻......中毒真深...