產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 878|回復: 5

[電子設備] [1850]gps追蹤器 適合fpv 多軸

發表於 2014年10月24日 12:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售gps 追蹤器 精準5-10m內 適合裝在多軸 fpv 上 台南仁德 0932987999  陳
充飽電約待機 50小時 生活防水 尺寸 1850元大小約5*5*2 cm
內建gps 跟agps (電信基地台)雙模
需gsm sim卡
如果只有gsm 只能追蹤最後位置
打電話進去 響個3聲 就可以掛掉
就會傳來簡訊 給予google地圖位置
如要 agps (電信基地台)須開通gprs
開通gprs則可以取得gps動線

上一篇:[降~500元]日本製1/10電動車用車殼,甩尾,JDM可用
下一篇:]MST XXX-VIP,&HT甩尾車~空車!!
發表於 2014年10月24日 10:50 AM | 顯示全部樓層
您好:

請問有說明書(配件齊全)嗎??物品在哪?
 樓主| 發表於 2014年10月24日 10:57 AM | 顯示全部樓層
盒說明書  齊全  東西在台南  
發表於 2014年10月24日 11:12 AM | 顯示全部樓層
請問:
1. 這顆多重?
2. "如要 agps (電信基地台)須開通gprs, 開通gprs則可以取得gps動線", 抱歉這句是指?? 如果用一般的3G SIM卡還需要做什麼動作嗎? TKS!!

請來電聯絡  詳情 回復 發表於 2014年10月24日 11:23 AM
 樓主| 發表於 2014年10月24日 11:23 AM | 顯示全部樓層
Ben23 發表於 2014年10月24日 11:12 AM
請問:
1. 這顆多重?
2. "如要 agps (電信基地台)須開通gprs, 開通gprs則可以取得gps動線", 抱歉這句是指??  ...

請來電聯絡

50克重  詳情 回復 發表於 2014年10月24日 11:57 AM
 樓主| 發表於 2014年10月24日 11:57 AM | 顯示全部樓層