產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3634|回復: 18

遇上詐騙...

發表於 2014年10月23日 09:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛接到一通自稱是DKCK的來電, 一位小姐聲稱貴司因作業疏忽, 導致我在沒屋頂的單筆交易變成連續訂購數次, 若不今天完成取消會按月連續扣款.......等, 要我取消交易必須按照他的指示, 然後我聲稱很忙, 要扣款就扣!!  講得落落長聽了也很累...如果是真的也給他扣,省得我聽他講聽到煩死了!!
來電顯示: +0222821234  (留意電話最前面多了個+)
服務小姐操阿六仔口音...

請各位大大多留意, 別被騙了!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月24日 06:51 PM
給星星: 5
  發表於 2014年10月24日 07:27 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:20141023 大阪固力果6代目活動看板
下一篇:以解決......
發表於 2014年10月23日 09:53 PM | 顯示全部樓層
我也接過好幾次, 一看來電就知道他想講甚麼了, 上次買錶說我簽收有問題, 一共訂了好幾支, 問我要取消, 我跟他說我不要取消, 上次缺的那些顏色各給我來一支, 結果......................... 他掛我電話

評分

陳老大 + 5 厲害

查看全部評分

發表於 2014年10月23日 11:44 PM | 顯示全部樓層
我也是常接到
(常在沒屋頂買東西)
不聽他說完我就先說「再寄十一份過來」
然後就被掛電話了......

評分

陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2014年10月24日 09:40 AM | 顯示全部樓層
我也接到過很多次, 也都是沒屋頂買貨
我都是用超商取貨付款, 所以根本沒有匯款的問題
我都讓她說了一大篇會扣我的款的狀況, 我還故意說"真的哦!那怎麼辦---?"
等她又說一大篇要怎麼做之後, 我才回答---太麻煩了, 算了!妳扣我的款好了! 反正妳又沒我的帳號
 樓主| 發表於 2014年10月24日 11:10 AM | 顯示全部樓層
沒屋頂實在要檢討了!!!
 樓主| 發表於 2014年10月24日 11:13 AM | 顯示全部樓層
我被詐騙的比較好笑,130元的東西說會被扣款12次,也不挑樣單價高點的來騙,130元是想嚇唬誰