產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1359|回復: 3

大飛棒空翻問題請教前輩

發表於 2014年10月23日 12:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩,新手自組一台大飛棒,起飛還算平穩,練習飛航道,升舵拉太大,飛機很容易就會空翻,飛高一點空翻還好,要降落時離地面較近,升舵大些空翻就會有墜機的壓力,大飛棒我用的馬達是A2212/13T  930KV,電變是30A,電池用2200ma 11.1V,請教各位大大是不是換小一點電池或調整遙控器的D/R,還是有什麼方法可以讓升舵不要那麼靈敏呢?

上一篇:代尋飛機製作和試飛測試
下一篇:飛翼最新 90mm F-16 導風扇機...
發表於 2014年10月23日 09:39 PM | 顯示全部樓層
這現象通常是重心不對,頭太輕導致
 樓主| 發表於 2014年10月23日 10:14 PM | 顯示全部樓層
感謝2F前輩!
想確認一下,我是在加油門打升舵時常會空翻,空翻是機頭往下空翻,這樣是機頭太輕嗎?

加油門打升舵時常會空翻,空翻是機頭往下空翻 XD大概是升降舵反向嚕!! 但是看你敘述又好像已飛過!! 光看你的敘述不太能了解你的問題!!  詳情 回復 發表於 2014年10月24日 12:48 PM
發表於 2014年10月24日 12:48 PM | 顯示全部樓層
guo 發表於 2014年10月23日 10:14 PM
感謝2F前輩!
想確認一下,我是在加油門打升舵時常會空翻,空翻是機頭往下空翻,這樣是機頭太輕嗎? ...

加油門打升舵時常會空翻,空翻是機頭往下空翻  XD大概是升降舵反向嚕!! 但是看你敘述又好像已飛過!!
光看你的敘述不太能了解你的問題!!