產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1411|回復: 9

[電子設備] 拍賣信用[6500]

發表於 2014年10月21日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Screenshot_2014-10-17-06-11-47 (2).jpg
Screenshot_2014-10-17-06-05-20 (2).jpg

在此建議各飛友玩家,不管甚麼物品,只要是發現有問題,刊登時就有必須在,內容提醒並註語
才不會發生測試後發現小問題,才不會搞的大家不高興
也不要以個人主觀,說這小問題不是問題!有問題就是有問題,我也不想為這買東西搞的麻煩
此賣家還要扣運費,買賣東西是講信用,,80塊錢我不在乎!如果你認為我買的東西因你沒有確實告知
而我要退,你來扣運費,那我無辜寄回的80元運費,是我想付的嗎?這位賣家還真無知,(不想說他無(此)
那顆發射機風扇我已經用空壓機吹過,還是不正常,有時要用手去撥才會轉,甚至轉一轉會停掉,
他還說沒關係!會發燙還沒問題......!?
然後我寄還給他,他還說測試會轉,廢話...!我清過了,時轉實時不轉的,還說他也有測試影片
把這篇文也鋪上來,讓RCTW的眾玩家來評論,看看是誰的問題?如果各位飛友玩家,
也希望在未告知莫名奇妙的買到有問題的二手品的話......,我無言.....
這是我的測試影片,讓RCTW的眾玩家來評論
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UU9TqAkzNrQe3sub1Umu4kMw&v=awaOouwLk5o

上一篇:極新~正版日本OTA -Zeon Mark 3甩尾空車
下一篇:1/5 Baja 鋼齒輪
發表於 2014年10月22日 12:10 AM | 顯示全部樓層
你東西寄回來我也有錄影測試了<晚點連上連結>,本來就沒有問題! 不知道是否是因為你的接線方式與我的不同~但東西本身就是好的~

再說,不知道你是否是同一位人使用二個帳號,或是你請朋友幫你測試,這個我不得而知~

當時,你(或是你朋友)有打電話給我,我也說那顆你覺得有問題的,可以退回給我,我說1500元給你買回的意思是,我很清楚在版面上已寫明,螢幕+圖傳組(發射+接收各一),4000元
因為,我當時賣你的價格是5800元(你本來跟我殺價到5500元),這樣說我買回1500元任何問題嗎? 而你只跟我說我上面寫明發射是賣2800元,你這樣子的用意就很明顯,就是要我再用2800元買回發射機,這樣子你的螢幕+圖傳組就只花3000元買到,讓你賺到! 這樣子我當然不肯,再怎麼樣,也要直接請你退回,我退款給你!
本來想說,收到東西之後,如果真如你的影片一樣,我當然會無條件再退回原價給你,但經過我測試之後,本來就沒有問題,這樣子我當然要扣個80元運費!
你買二手品,想要要求跟新品一樣,要不就是要便宜~唉...

上次你(或是你朋友)跟我買電變,我也是無條件的讓你(或是你朋友)退回,我也是直接退回1300元給你(或是你朋友),只因你(或是你朋友)說,因為二顆有bec,一顆是沒有的,讓你(或是你朋友)感覺怪怪的~
當下電話連絡時,我也有詢問你(或是你朋友)的用途,你(或是你朋友)說,是要用在多軸上面,我也說,把有bec的正電挑掉就好,是你(或是你朋友)堅持不要的!

既然你想上來取暖,我也就po上我所測試的影片

發表於 2014年10月22日 12:10 AM | 顯示全部樓層

本來就沒問題:https://www.youtube.com/watch?v=uPQKJNzKH1o
第二段測試影片,因為拍到一半沒電了:https://www.youtube.com/watch?v=O1wJyE6HWd4
發表於 2014年10月22日 12:14 AM | 顯示全部樓層

另外,這位樓主,圖傳本身上電之後,就會發燙的!有的甚至會燙人
不信,你可以問問眾多玩家......
發表於 2014年10月22日 12:31 AM | 顯示全部樓層
兩位熄火吧,模友越來越少了,大家要互相珍惜及交流,rc隨便玩個幾年就有可能花到六位數,相信兩位只是誤會所致的情緒小問題,放下吧,把時間放在周末要玩的模型上才是真的,模型界很小,

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月22日 09:25 AM
  發表於 2014年10月22日 12:45 AM
  發表於 2014年10月22日 12:38 AM
發表於 2014年10月22日 12:50 AM | 顯示全部樓層
我也不想....是版主本身想上來取暖的~
我賣過這麼多東西,從以前一直玩,一直買,一直出清,再買新的不同領域的RC產品,然後再出清,凡是跟我買過東西的人應該都知道我是如何....
跟我殺價買東西,只要不是出價太離譜,我幾乎都會賣的~~我想眾多RC朋友,只要有跟我買過的都知道....