產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9594|回復: 39

FPV-RACING 多軸趣味競賽 活動

發表於 2014年10月21日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各為飛友們機子都準備好了嗎?看到國外影片心動嗎?哪時候要來辦比賽了! 種不能只看影片當然要加入比賽地點時間 在討論因為要找場地還有看飛友分布
不限機種 (為限多軸類)

內容大致有以下
1.趣味競賽

2.障礙賽
3.競速賽
4.空戰 (因該沒人要參加) ^^

慘考影片下面
1.     https://www.youtube.com/watch?v=gINDfEUDflI
2.     https://www.youtube.com/watch?v=yltJDfYBGiQ
3.     https://www.youtube.com/watch?v=cqT4vDME2X4

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 24 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

28.12% (9)
37.50% (12)
34.38% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
2014-10-13 23.20.29.jpg
2014-08-08 15.52.19.jpg
2014-08-07 15.50.39.jpg

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
6V0670 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動

查看全部評分

上一篇:淘寶買飛機-狗3-SJ6000-屬禁運品-如何過關?
下一篇:dji phantom2 vision+ 福德空難
發表於 2014年10月22日 09:32 AM | 顯示全部樓層
樓主不曉得可否提供一下配備及注意的地方嗎? 我目前只有攝影機其它的都沒有,也很想來玩看看
感激不盡

配備 我是 QAV 250 機架露天哪種 還有幾台是訂製的 馬達 有朗雨2204 2300KV和 EMAX 2204 2300KV 和 T馬達2206 馬達 變電 好盈10A 2-4S 好盈12A 2-3S 營彥12A 飛控 CC3D , NAZE 32 , MWC SE2.5  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 12:16 AM
發表於 2014年10月22日 08:46 PM | 顯示全部樓層
可以請問照片二下面那顆鏡頭的型號跟效果嗎?

沒屋頂找 超輕重量僅3g 520線 迷你型彩色鏡頭效果還不錯  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 12:11 AM
 樓主| 發表於 2014年10月23日 12:11 AM | 顯示全部樓層
anson.l 發表於 2014年10月22日 08:46 PM
可以請問照片二下面那顆鏡頭的型號跟效果嗎?

沒屋頂找 超輕重量僅3g 520線 迷你型彩色鏡頭效果還不錯

感謝回覆 馬達的部分露拍不好找.我是直接掏  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 08:53 AM
 樓主| 發表於 2014年10月23日 12:16 AM | 顯示全部樓層
大魔神 發表於 2014年10月22日 09:32 AM
樓主不曉得可否提供一下配備及注意的地方嗎? 我目前只有攝影機其它的都沒有,也很想來玩看看
感激不盡 ...

配備 我是 QAV 250 機架露天哪種 還有幾台是訂製的       馬達 有朗雨2204 2300KV和 EMAX 2204 2300KV 和 T馬達2206 馬達
       變電 好盈10A 2-4S 好盈12A 2-3S  營彥12A
       飛控 CC3D , NAZE 32 , MWC SE2.5
       槳都是HQ槳 小ㄐ子飛3S用6030 飛4S 用5045
       圖傳TS5823 200MW 5.8G
       鏡頭 蝴蝶鏡頭, 超輕重量僅3g 520線 迷你型彩色鏡頭
          錄影 MOBIUS
大致上裝備如上
注意反應夠快 多練習

謝謝大大你不私的回覆,下班在來訂購 如果不懂還望請教你 先謝了。  詳情 回復 發表於 2014年10月23日 10:52 AM
發表於 2014年10月23日 08:53 AM | 顯示全部樓層
tank21236 發表於 2014年10月23日 12:11 AM
沒屋頂找 超輕重量僅3g 520線 迷你型彩色鏡頭效果還不錯

感謝回覆

馬達的部分露拍不好找.我是直接掏