產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6178|回復: 66

s500機架 配apm 測試 歡迎大大參考~

發表於 2014年10月21日 01:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟配備 APM 2.6 +6M GPS            

鉑金30A變電OPTO
             X3108S 720KV馬達
             3S 5200MA 電池
             S500機架(機子軸距 500MM)
             TS832 5.8G圖傳
             MINI OSD 12v供電 不知有啥方法可以使用5v供電 不用吃到12v的電嗎?
             SJ4000 雲台+ SJ4000             4個5050 led
            電源模組
            12v降5v bec(給sj4000 供電用) 這有考慮剪掉他...

目前我測試的槳:(使用3S電力)                        FUN 11X47 塑膠槳  8分30秒 執行自動land                        
                        碳纖1147槳 9分 執行自動land
                        碳纖1260槳 10分20秒 執行自動land
                        以上都是測試停旋時的狀態 定高定點 sj4000 錄影狀態

(使用4s電力)
                        FUN 11x47 塑膠槳 15分多 執行LAND                        ATG 12X38 塑膠槳 15分多 執行LAND

所以使用1147 或 1238 效率是一樣的 分享1238槳鎖使用的參數在51樓

上一篇:新手新機
下一篇:哪組平板天線好用
發表於 2014年10月21日 02:31 PM | 顯示全部樓層
我的F450配2216.飛騰30A.1045槳.TS832+行車紀錄器+3S5200.42%油門起飛.可飛超過16分鐘

謝謝大大分享 我有使用2d雲台 想問看看有哪種馬達適合 我這台 配雲台後手拿有點重...  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 02:51 PM
發表於 2014年10月21日 02:31 PM | 顯示全部樓層
我是APM2.72+6H
 樓主| 發表於 2014年10月21日 02:51 PM | 顯示全部樓層
anson.l 發表於 2014年10月21日 02:31 PM
我的F450配2216.飛騰30A.1045槳.TS832+行車紀錄器+3S5200.42%油門起飛.可飛超過16分鐘 ...

謝謝大大分享   我有使用2d雲台 想問看看有哪種馬達適合  我這台 配雲台後手拿有點重...
發表於 2014年10月21日 03:02 PM | 顯示全部樓層
所以你的重量比我還重.2216級可以.不過保險的作法是再大個兩級.422級的盤式

KV值部分要怎樣做選擇呢? 目前手上只有3S 5200MA 所以可能考慮3S動力下去買 目前看拍賣 電池需要4S~6S  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 03:26 PM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 03:26 PM | 顯示全部樓層
anson.l 發表於 2014年10月21日 03:02 PM
所以你的重量比我還重.2216級可以.不過保險的作法是再大個兩級.422級的盤式

KV值部分要怎樣做選擇呢? 目前手上只有3S 5200MA 所以可能考慮3S動力下去買
目前看拍賣 電池需要4S~6S