產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 872|回復: 5

[x取消] 2011年9月領牌 新勁戰 可換貼 GP-125 $20000

發表於 2014年10月21日 09:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2011年9月領牌 新勁戰 換貼光陽 GP-125 請用賴 id soing666 PO圖 再視您車車狀況貼我差價*白銀色*引擎 動力系統無任何改裝 整個跟新車一樣 無碰 無撞 無事故 公里數26xxx 限高雄面交過戶 (看車)請撥打0982221063 謝謝 ps因都在騎smax 勁戰用不到非常少騎了 點進去網址可以看影片https://www.youtube.com/watch?v=jAxKTybvhQM

上一篇:[650]K-BAR 藍色雙燈版
下一篇:(70000)公路車,全車速聯一級變速器,全車6.8公斤
發表於 2014年10月21日 12:40 PM | 顯示全部樓層
過戶辦到好要多少?我也高雄

已PM 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 12:45 PM
發表於 2014年10月21日 12:40 PM | 顯示全部樓層
請問多少要賣

已PM 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 12:46 PM
45000 謝謝您  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 12:46 PM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 12:45 PM | 顯示全部樓層
Z6167260 發表於 2014年10月21日 12:40 PM
過戶辦到好要多少?我也高雄

已PM 謝謝
 樓主| 發表於 2014年10月21日 12:46 PM | 顯示全部樓層

45000 謝謝您
 樓主| 發表於 2014年10月21日 12:46 PM | 顯示全部樓層

已PM 謝謝