產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 960|回復: 8

[完成] [已售出]售 FT009 船

發表於 2014年10月21日 12:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最近認識一位朋友住在羅馬公路旁 他家的水梨園銜接水庫 所以常常去作釣~
也因為是私人土地 所以外人無法進入 沒有其他人在此點釣魚 所以釣況不錯 也因此我常常去玩
由於地形限制 不易拋竿 水域廣 所以用了這台船改成放餌船 昨天去釣 順便測試 第一趟因為沒拿起釣竿施放所以槳纏線 第2~6趟很成功 第7趟因為回程忘記繞過浮在水面的線導致纏線 之後就很順利了
不過由於船體小 所以放50~60米就看不清楚了(我想放80米) 而且回程要繞道閃線 今天在版上看見在賣小噴噴 ~看到噴桶不會纏線 且船體比較大 所以買了它 在賣掉這台009
我這台009拆接收 功能正常 電變是 好盈正版 高壓版 320A 雙向 可上 3S 11.1V 雙向
2顆電池壓差有點大 但還算堪用  船體有磨一個小孔 那是因為要讓第三動伺服機走線 其餘就如圖
運費80元

上一篇:格式電池一顆.容量3800,22.2v*_60c
下一篇:[下架] Hitec 槍控
發表於 2014年10月21日 12:51 AM | 顯示全部樓層
能含運確定收~
80元讓我買個塑鋼土補個洞吧! 呵呵

別鬧了塑鋼土,那個洞不太需要補,要補也是細利康……… 感謝您的回應,我想先求不含運者……2日內若無人需要此船 就1000賣給您,謝謝…  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 12:55 AM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 12:55 AM | 顯示全部樓層
OU_UO 發表於 2014年10月21日 12:51 AM
能含運確定收~
80元讓我買個塑鋼土補個洞吧! 呵呵

別鬧了塑鋼土,那個洞不太需要補,要補也是細利康………
感謝您的回應,我想先求不含運者……2日內若無人需要此船
就1000賣給您,謝謝…
發表於 2014年10月21日 01:08 AM | 顯示全部樓層
大大請問這台換電變後可以接離電11.1v 2200mah的電池嗎   圖上應該是鎳氫吧  如果這艘可以接離電就排2   但還是需郵寄

可以接,有船友裝11.1v 電池座要拆,電池要斜放,在船的版塊有影片,自行搜尋一下, 我的電池是原廠7.4v 1500mah 18650電池 鋰離子電池 充電方式與鋰聚電池相同,以上請參考  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 01:23 AM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 01:23 AM | 顯示全部樓層
a86102072 發表於 2014年10月21日 01:08 AM
大大請問這台換電變後可以接離電11.1v 2200mah的電池嗎   圖上應該是鎳氫吧  如果這艘可以接離電就排2   但 ...

可以接,有船友裝11.1v 電池座要拆,電池要斜放,在船的版塊有影片,自行搜尋一下,
我的電池是原廠7.4v 1500mah 18650電池 鋰離子電池
充電方式與鋰聚電池相同,以上請參考

樓主| 發表於 2014年10月21日 09:55 AM | 顯示全部樓層
有沒有朋友1080要帶走?
如果沒有就…………