產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2665|回復: 14

電直新手飛機設定問題

發表於 2014年10月20日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
設備:亞拓450 DFC plus

說明:新手看直昇機與陀螺儀使用手冊,幾乎看不懂

說明:

1.主旋翼螺距與油門設定
如果螺距與油門設定無法如說明書指示,如100% high speed,螺距為+9度但實際為+7度時,要如何調整回+9度?要從機構面、遙控器、陀縲儀設定?

2.陀螺儀設定相關伺服器中立點,是要如何設定?

3.尾舵右、左極限行程設定,要如何設定極限行程為正確?

4.尾舵陀螺義修定方向設定?要如何設定?

5.十字盤校正器使用時機?用途?

虛心求教~~~大大解答

上一篇:新手!hisky hfp100V2好還是華科爾mini cp好?
下一篇:優質伺服DEKO 1102 and 1107 (補完飛行心得)
發表於 2014年10月20日 11:42 PM | 顯示全部樓層
大大在台北嗎?
 樓主| 發表於 2014年10月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我人在彰化~~最近也常去台中飛場(水南)

你說的水湳是經貿園區那裡嗎?如果是,那裡有飛直升機和四軸的大大都可問啊,人都很好的。  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 03:38 PM
那太遠了 我幫不上 Patrick  詳情 回復 發表於 2014年10月20日 11:49 PM
發表於 2014年10月20日 11:49 PM | 顯示全部樓層
jackal_sam 發表於 2014年10月20日 11:45 PM
我人在彰化~~最近也常去台中飛場(水南)

那太遠了
我幫不上

Patrick
發表於 2014年10月21日 07:40 AM | 顯示全部樓層
我剛開始摸也是有這種困擾,現在的說明跟影片都是做給老手看的
發表於 2014年10月21日 08:06 AM | 顯示全部樓層
台中也是太遠了,新竹我就幫的上忙
你的問題說實在在論壇很難回答的清楚
因為你好像是整個都不會呀,建議看誰在附近的
你拿到對方方便的地方請他教一下