產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2509|回復: 12

新手!hisky hfp100V2好還是華科爾mini cp好?

發表於 2014年10月20日 05:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近壹直在論壇灌水,不知道選哪款遙控直升機比較容易上手。求介紹。

上一篇:hisky hfp100 V2 矗升機可似配x-6s遙控器嗎?
下一篇:電直新手飛機設定問題
發表於 2014年10月28日 11:47 PM | 顯示全部樓層
模擬器最好 (快閃)
發表於 2014年10月29日 10:41 AM | 顯示全部樓層
MINI CP有點年紀了  
其舵機很坑  自旋也不太OK  
穩是穩  但原廠設定沒啥動力可言
以他的價位帶  其實有很多其他的優選
977  H377  6050等   

HFP100是4動機  級距與MINI CP不同
真要比也是拿HCP100來比才有意義....
這台就真沒飛過了...

新手的話,先入幾通道的好?四通嗎?  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 03:13 PM
 樓主| 發表於 2014年10月29日 03:13 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2014年10月29日 10:41 AM
MINI CP有點年紀了  
其舵機很坑  自旋也不太OK  
穩是穩  但原廠設定沒啥動力可言

新手的話,先入幾通道的好?四通嗎?

很多人都覺得四通好飛 簡單 所以把它拿來當入門機 但就我走過的經驗 四通機飛太久會讓你習慣"機子無負螺距"這件事 日後換上六通機後 會非常不適應 這時很多人會把它的六通機閹割掉當四動機玩 例如我就是..  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 03:52 PM
發表於 2014年10月29日 03:52 PM | 顯示全部樓層
讓青春继续 發表於 2014年10月29日 03:13 PM
新手的話,先入幾通道的好?四通嗎?

很多人都覺得四通好飛   簡單  所以把它拿來當入門機  
但就我走過的經驗  四通機飛太久會讓你習慣"機子無負螺距"這件事
日後換上六通機後  會非常不適應  
這時很多人會把它的六通機閹割掉當四動機玩  例如我就是...  
直到某天風大  我的d02S無負螺距壓不下來...飛到遠方草叢丟失
我才開始認真考慮負螺距這件事  然後就是一摔再摔....
最後付出很多時間與金錢   才習慣負螺距  真正踏進六動機的世界

我也還在學習  但是我真的建議  新手還是從六動機開始比較好
你不訪試試先以NORMAL模式讓懸翼轉起來  然後切IDEL後  
"直接用IDLE模式起飛"  因為初學者沒設好參數  空中切IDLE常常會悲劇= =||
剛開始會怕  被打到一兩次就不會怕了  我是認真的  我剛開始常常被打到
100級有穿長袖打到不會有事  就像橡皮筋射到那種等級的痛感而已
最嚴重頂多破皮而已  (除了眼睛等要害要小心)  共勉之~~  

我之前玩過壹下四通的,也被打過兩次了。還好都只是小傷。六通的機子哪款耐炸啊,我怕我沒飛幾次就沒了  詳情 回復 發表於 2014年10月29日 04:00 PM
 樓主| 發表於 2014年10月29日 04:00 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2014年10月29日 03:52 PM
很多人都覺得四通好飛   簡單  所以把它拿來當入門機  
但就我走過的經驗  四通機飛太久會讓你習慣"機子 ...

我之前玩過壹下四通的,也被打過兩次了。還好都只是小傷。六通的機子哪款耐炸啊,我怕我沒飛幾次就沒了