產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2243|回復: 12

Vision Plus 與 iphone 6問題

發表於 2014年10月15日 06:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前用 iphone5連接Vision Plus 都一切正常, 但換了 iphone 6後, 仍然可以FPV飛行, 但竟然進入不了ALBUM, 所以不能看看已拍攝的影片呢........
請問有沒有大大遇到相同情況呢??

上一篇:MINI QAV250 DIY異型版
下一篇:是否有WIFI圖傳模組
發表於 2014年11月5日 04:35 PM | 顯示全部樓層
我就是!

請問大大解決了嗎??? 我的iPhone6已經更新至iOS 8.1, 但仍是一樣............  詳情 回復 發表於 2014年11月5日 08:56 PM
 樓主| 發表於 2014年11月5日 08:56 PM | 顯示全部樓層

請問大大解決了嗎???

我的iPhone6已經更新至iOS 8.1, 但仍是一樣............
發表於 2014年11月5日 11:35 PM | 顯示全部樓層
依然如此,大疆不更新就只能換手機

很神奇...........今天我用了我太太的16G iPhone6想試, 一切正常能進入ALBUM, 檢視所拍攝的影片, 並能把檔案傳送至手機, 但再試一次我自己的64G iPhone6, 結果仍是不能進入ALBUM................ 難度是64G的一批iph  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 07:28 PM
 樓主| 發表於 2014年11月6日 07:28 PM | 顯示全部樓層
jerry0226 發表於 2014年11月5日 11:35 PM
依然如此,大疆不更新就只能換手機

很神奇...........今天我用了我太太的16G iPhone6想試, 一切正常能進入ALBUM, 檢視所拍攝的影片, 並能把檔案傳送至手機, 但再試一次我自己的64G iPhone6, 結果仍是不能進入ALBUM................
難度是64G的一批iphone有問題???

真的神奇...小弟持續看不到中...  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 11:44 PM
發表於 2014年11月6日 11:44 PM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2014年11月6日 07:28 PM
很神奇...........今天我用了我太太的16G iPhone6想試, 一切正常能進入ALBUM, 檢視所拍攝的影片, 並能把 ...

真的神奇...小弟持續看不到中...