產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 90728|回復: 26

純屬心情

發表於 2014年10月15日 02:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這世界真的什麼樣的人都有。
就在晚上剛剛與飛友兩人在公園丟小飛機
想說無動力手擲機晚上玩也比較不打擾到他人。且又是EPP軟材質全配70g以內安全性也夠。
但在下面剛好有一群帶狗人士在聊天
約有5~6隻狗 都未上狗鍊 公園告示牌上所禁止項目 之前我以觀察多次
其中有一條例。帶狗必須繫上狗鍊。並清理狗便。但未看見有禁止放風箏與遙控飛機的禁止項目。

曾經以發生多次他們的狗上來追飛機
我也曾經被狗咬過多次 飛機機乎都是損壞。
但也都摸摸鼻子自認倒楣。畢竟公園是公共場所 在不打擾到他人是屬於大家的活動空間。

今天一樣狗又上來追飛機
我與飛友都站著不動聲色也停下
最後有一位狗主人有上來企圖阻止
但狗也不聽他的 也沒把狗帶回去
上來時狗主人看見我 有先跟我說聲不好意思 我也點點頭。大家好來好去嘛
但最後幾乎全部狗都上來追
狗主人們都坐在下面聊天
於是我的飛友 走了下去 我心想因該也沒什麼事情應該只是告知狗主人是否能夠把狗叫回去。
誰知飛友回來後。沒多久一位狗主人走了上來。口氣不是很好。開口就說什麼叫(把狗帶走)!!!我心想這事情絕不單純了。於是飛友與狗主人開始越講越大聲。我看情形不對 走進與狗主人解釋 我們的意思是能不能把狗帶回去 畢竟公園是大家的 我們並沒有干擾到你們 只是你們的狗卻跑上來吠 且又已經試圖追咬飛機了。我們只是希望你們能把狗兒看好而已。

誰知事情越演越烈。越講越大聲。
對方(狗主人)意思是什麼叫做(把狗帶走)(有咬到了嗎?)(你們玩飛機就沒干擾到我們嗎?)

我飛友意思是 畢竟飛機屬於脆弱物品經不起狗兒一咬
萬一咬到你願意賠我們嗎?

狗主人 回 不願意!
那如果你們飛機掉落我們頭上你們願意負責嗎? 飛友回 願意阿

在一陣大小聲後。又一位大哥走上來

是發生什麼是講話需要這麼大聲?
我與這位大哥 解釋一且經過
這位大哥比較明理 也說公園是大家的有什麼事情好好說 不必這麼大聲
我也解釋 公園告示牌上(未有)禁止放風箏類之告示 也表明遛狗告示 這位大哥也是好聲好氣的說 沒事情啦~也把正在跟飛友理論的狗主人拉走

但就在要拉走這位狗主人的時候他放出一句話讓我心中怒火差點控制不了
他說 (不然現在是要怎樣!?!?)

但心想算了省事事省畢竟事情要在搞下去問題只會越來越大
火氣是會越來越旺= =|||
最後支開兩方事情才結束。但我與飛友兩人已經沒心情在飛行了,

話說回來其實真的沒有什麼事情 你今天如果一開始就把狗栓上鍊子 今天事情也不會發生。我們都是好聲好氣的說話並沒有口氣不好!
今天是你們的狗跑上來追飛機。
如果是我們今天飛機不小心打到你
我們也是會下去跟你們道歉 如有損傷我們都願意負責
但問題我們飛行無動力寶麗龍機
60公分 全重不超過70g 打到自己已經Z次了 跟本不痛不養 跟飛盤打到沒兩樣我不相信能把你打死或是重傷

或許我這樣講是不對的 因為模型還是有一定危險性的
我們也沒有因為殺傷力低而就放膽亂飛
我們也只是在自己頭上繞圈而已 晚上也飛不了多遠的

只是今晚整個感覺很差╮(╯▽╰)╭

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月15日 10:57 AM
  發表於 2014年10月15日 07:19 AM
我也遇過被狗追著跑的經驗…只是我玩的是車 哈哈  發表於 2014年10月15日 04:48 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
小羊 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

上一篇:來去秋葉原找RC
下一篇:RC~用3分33秒介紹我自己
發表於 2014年10月15日 11:55 AM | 顯示全部樓層

忍...跟沒智慧的狗和人理論有用嗎?
以前在公園玩1:8遙控車, 全新車殼被狗咬爛, 那主人還拉狗鍊, 有用嗎? 因為是狼狗(中大隻), 主人根本拉不動, 狗要追, 主人是瞬間被拉著跑的, 狗鍊馬上鬆脫, 真他媽的"看"...我那殼花多少時間製作的, 彩繪噴漆...狗主人陪我錢, 但我製作殼的時間跟噴漆是不可以比的, 所以...
有狗就走...絕不玩RC, 因為玩RC只爽一下, 火來了會不爽很久很久~~~而且火來了有時會出人命!

發表於 2014年11月27日 05:41 PM
uki
  發表於 2014年10月17日 10:31 AM
真的,同意,自己在玩直升機,直昇機是有想當危險性,但是一般沒有接觸的人不了解,我們在空地玩就是有人要來騎腳踏車順便看看,索性就休息抽煙了,{馬上過來問:怎麼不飛了,(心理os:你在底下跑來跑去  詳情 回復 發表於 2014年10月17日 10:04 AM
有道理  發表於 2014年10月15日 06:40 PM
1:8改暴力無刷...跑到後來是車子追著狗跑  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 02:34 PM

評分

loveyou730620 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

發表於 2014年10月15日 02:33 PM | 顯示全部樓層
既然有規定要繫狗鍊...
他們又不肯遵守規定...
那萬一咬壞飛機...自然就是叫狗主人賠錢囉^^!!
就算是DIY的材料不貴...但是都貴在工錢^^!!
多少錢...不貴不貴...5000大洋即可
不賠就直接報警請他去做筆錄囉

已經有直接表明了你狗不拴住 等等咬到要賠嗎?狗主人直接回為什麼要賠你╮(╯▽╰)╭  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 06:45 PM
  發表於 2014年10月15日 06:42 PM
發表於 2014年10月15日 02:34 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年10月15日 11:55 AM
忍...跟沒智慧的狗和人理論有用嗎?
以前在公園玩1:8遙控車, 全新車殼被狗咬爛, 那主人還拉狗鍊, 有用嗎? 因 ...

1:8改暴力無刷...跑到後來是車子追著狗跑

哥~~~不要追狗了啦! 萬一碰了一下狗, 還不是又兜不玩吃著走啦~ ㄍㄟ ㄙㄨㄟ 啦!!!  詳情 回復 發表於 2014年10月15日 08:49 PM
發表於 2014年10月15日 06:41 PM | 顯示全部樓層
說真的台灣真的太有人性了....我常到便利商店或是超市買東西.....看到愛狗人士無視門口標語...就帶寵物進入....也看過店員勸阻.但被幹譙過.為何不行...
但是....他們都沒替工作人員想過..(放行讓人帶入店內..可能會被客訴及或上級督導到缺失被處分...也有可能沒工作).......
只是看到這篇有感而發........

這年頭狗當人養...一切都亂了@@!!  發表於 2014年10月16日 12:05 PM

評分

loveyou730620 + 5 英雄所見略同!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年10月15日 06:45 PM | 顯示全部樓層
ddt681027 發表於 2014年10月15日 02:33 PM
既然有規定要繫狗鍊...
他們又不肯遵守規定...
那萬一咬壞飛機...自然就是叫狗主人賠錢囉^^!!

已經有直接表明了你狗不拴住 等等咬到要賠嗎?狗主人直接回為什麼要賠你╮(╯▽╰)╭

真的跟2樓 a-john 大大 說的一樣 跟沒智慧不講理的人講話真的是很...

報警處理...或是拿出丐幫打狗棒伺候^^!!  發表於 2014年10月16日 12:06 PM