產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6892|回復: 24

如何加大V977 pitch??

發表於 2014年10月14日 05:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人試過要如何加大V977 pitch嗎??
我有想過多加一隻擺臂上去,但是原廠擺必要連舵機一起買所以這樣改太貴了。
想說買6050的擺臂直接黏上去或是鎖上去,連十字盤拉桿一起改6050的。
但是這樣一來擺臂要是壞了就要連舵機一起換。
有人改過嗎??或是有更好的方法。
聽說金屬套件有加大pitch。是真媽有人改過金屬套件嗎??

上一篇:太讚了~~真不愧是台灣精品!!
下一篇:Castle ICE2 HV 120 無刷調速器問題請教?
發表於 2014年10月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層
覺得飛起來沒力是吧? 加長擺臂是最有效的
改9T銅齒也有效果 沒有很明顯  這兩種方法鎖尾都會變差  我有試著裝過8.5尾碼 不過太重
重心整個往後  
改過9T  尾碼720  但鎖尾不行 改回8T了
不知道你會不會覺得倒飛沒力 幾乎都要打到底才頂著住
很奇怪  HOLD 油門50 兩槳水平  飛行時正螺距比較大
大概要油門59 水平 飛行正負螺距才是差不多的  

油門50趴,正P比較大的問題的確存在。沒救。  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 06:51 PM
小弟是還不會倒飛啦!! 但是高手飛過我的機機,我看翻過去時真的都要打到底,而且翻的動作很緩慢。 影片都騙人的。但是影片裡是怎麼做到這麼迅速翻滾的呀!! 加長擺臂大大有好方法嗎??  詳情 回復 發表於 2014年10月14日 06:49 PM
 樓主| 發表於 2014年10月14日 06:49 PM | 顯示全部樓層
cs80108 發表於 2014年10月14日 06:34 PM
改9T銅齒也有效果 沒有很明顯  這兩種方法鎖尾都會變差  我有試 ...

小弟是還不會倒飛啦!!
但是高手飛過我的機機,我看翻過去時真的都要打到底,而且翻的動作很緩慢。
影片都騙人的。但是影片裡是怎麼做到這麼迅速翻滾的呀!!
加長擺臂大大有好方法嗎??
 樓主| 發表於 2014年10月14日 06:51 PM | 顯示全部樓層
cs80108 發表於 2014年10月14日 06:34 PM
改9T銅齒也有效果 沒有很明顯  這兩種方法鎖尾都會變差  我有試 ...

油門50趴,正P比較大的問題的確存在。沒救。
發表於 2014年10月14日 07:01 PM | 顯示全部樓層
我有改金屬槳夾,pitch加大一倍以上,還有改9t銅齒,轉速更高,光聽聲音都覺得動力提升不少,原廠馬達一定要改,不然這麼大的動力,一定鎖不住。改完飛3d會有源源不斷的動力,飛起來很過癮,只是新手不適合改,因為操作難度會提高很多,因為實在是太噴了,抓都抓不住,老手會玩得很開心,愛怎麼翻就怎麼翻,完全不會掉高度。
發表於 2014年10月14日 07:06 PM | 顯示全部樓層
不改金屬槳夾,也可以手工改原廠的槳夾,全台灣大概只有我這樣改,難度很高,很容易改壞,而且很花時間,很費功夫,改完效果不輸金屬槳夾,在金屬槳夾還沒開賣前,我就改好了。