產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6032|回復: 68

[空/直昇機] 已售出

發表於 2014年10月12日 01:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最後降價10000元.沒人要不賣了....降價15000元 新手.初學者怕不敢飛直升機學這台就對了..全新 華科爾新品 G400直升機 GPS定位懸停 一鍵返航 配DEVO 8S彩色銀幕遙控器.原廠電池2個..機子已經調校好了.插上電池到手即可飛..
1).直升機增加GPS飛控系統,飛行更穩定,操控更簡單和安全!
2).直升機GPS飛控系統,具有雙向傳輸,監控飛機電壓與GPS信息,提供安全可靠保障。飛控器具有在線升級功能。8S遙控器。
3).手控模式,比我們傳統的無副翼系統,增添了6六軸陀螺增穩系統。可流暢的完成各項3D特技飛行。

4).直升機增添GPS系統,實現了定位懸停、一鍵返航、失控返航功能,大幅度降低了初學6通道直升機玩家的門檻。

上一篇:取消,謝謝
下一篇:(取消)
發表於 2014年10月12日 01:43 AM | 顯示全部樓層
Devo10也可完全控制這些功能嗎?
 樓主| 發表於 2014年10月12日 01:46 AM | 顯示全部樓層
要具有雙向傳輸的遙控器..Devo10可完全控制這些功能的..謝謝
 樓主| 發表於 2014年10月12日 02:22 PM | 顯示全部樓層
新手教練直升機
 樓主| 發表於 2014年10月13日 02:18 AM | 顯示全部樓層
新手教練直升機
 樓主| 發表於 2014年10月13日 07:52 PM | 顯示全部樓層
新手最好的教練直升機