產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4487|回復: 10

有沒有哪位前輩熟悉Sparky飛控?

發表於 2014年10月7日 11:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒有哪位前輩熟悉Sparky飛控可以指導下?以下是某網站的介紹...

最新的黑色版,可以選擇接受3.3v或5v供電,最新的開發的飛控,非常小,只有3X3c,左右CC3D的升級版,升級M4處理器、帶有浮點運算,9軸感測器,集成電子羅盤,陀螺儀,加速度儀,一個氣壓計,PPM SBUS DSMX 信號輸入,不能PWM直接,入,增加CAN匯流排協定輸入,方便開發不同的模組,支援各種GPS功能,定點,定高和回家,主要模式有多軸模式和固定翼模式,有android手機地面站,支援手機控制功能,開發功能強大!
Tau labs Sparky飛控.jpg
Tau labs Sparky飛控1.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月15日 08:08 PM
這是我以前淘x出售頁面上的介紹,被廣泛複製,哈哈...這是舊版,4個接收插口...新版是3個孔  發表於 2014年10月8日 12:12 PM

上一篇:詢問完成
下一篇:QAV250套裝機分享~
 樓主| 發表於 2014年10月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
介紹下新板吧...X寶哪家?

這個飛控就多了定高,定點和回家功能 新版和舊版沒什麼差別,就接收那裡插法不一樣,新版是標準舵機的3P插頭 我飛了幾下就沒在飛,換了apm  詳情 回復 發表於 2014年10月9日 03:51 PM
發表於 2014年10月9日 03:51 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2014年10月8日 09:57 PM
介紹下新板吧...X寶哪家?

這個飛控就多了定高,定點和回家功能
新版和舊版沒什麼差別,就接收那裡插法不一樣,新版是標準舵機的3P插頭
我飛了幾下就沒在飛,換了apm

我主要是想為250級別的穿越小四軸找一款實用的飛控,最好能定高定點,您覺得這款不好用嗎?有沒有推薦?  詳情 回復 發表於 2014年10月9日 10:10 PM
 樓主| 發表於 2014年10月9日 10:10 PM | 顯示全部樓層
BBGG 發表於 2014年10月9日 03:51 PM
這個飛控就多了定高,定點和回家功能
新版和舊版沒什麼差別,就接收那裡插法不一樣,新版是標準舵機的3P插頭 ...

我主要是想為250級別的穿越小四軸找一款實用的飛控,最好能定高定點,您覺得這款不好用嗎?有沒有推薦?

這款飛控根cc3d一樣,就功能增加了然後就定高和定點這些都要自己去調,比較麻煩,就放著,在玩px4 如果你不怕麻煩,有耐性調的話,這款飛控的可玩性,不差於APM,重點是GCS比MP好幾萬倍 我有sparky在,有興趣可以聯  詳情 回復 發表於 2014年10月10日 08:18 PM
發表於 2014年10月10日 08:18 PM | 顯示全部樓層
kevin333h 發表於 2014年10月9日 10:10 PM
我主要是想為250級別的穿越小四軸找一款實用的飛控,最好能定高定點,您覺得這款不好用嗎?有沒有推薦? ...

這款飛控根cc3d一樣,就功能增加了然後就定高和定點這些都要自己去調,比較麻煩,就放著,在玩px4
如果你不怕麻煩,有耐性調的話,這款飛控的可玩性,不差於APM,重點是GCS比MP好幾萬倍
我有sparky在,有興趣可以聯繫我

新手的我,看来CC3D調試就夠我傷腦筋的了...感謝指導!  詳情 回復 發表於 2014年10月13日 08:56 PM
 樓主| 發表於 2014年10月13日 08:56 PM | 顯示全部樓層
BBGG 發表於 2014年10月10日 08:18 PM
這款飛控根cc3d一樣,就功能增加了然後就定高和定點這些都要自己去調,比較麻煩,就放著,在玩px4
如果你不怕 ...

新手的我,看来CC3D調試就夠我傷腦筋的了...感謝指導!