產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2802|回復: 7

TREX250DFC上KBAR的調機參數問題

發表於 2014年9月30日 09:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進   小弟的250DFC上了K爸  在VSTABE介面已經把十字盤增益和尾舵增益調到最低了
但是飛起來還是會晃+輕微金魚尾   本來想把三顆CCPM的舵臂往內孔移動   但是球頭會卡舵機
也想過球頭反裝  但因CCPM三隻連桿長度不同  變換角度會有行程不同的問題   尾舵也已經是最內孔
請問該怎麼解決呢?  真的要原廠3GX才能調得好?

上一篇:有人知道鋰電池帶上飛機的相關規定嗎?
下一篇:請問這邊有帥哥美女飛過Skyartec WASP X3V嗎
發表於 2014年9月30日 02:51 PM | 顯示全部樓層
舵機速度不夠快也會這樣,給你參考!

感謝告知 不過我的都是原廠舵機耶 DS415M x 3 DS425M x 1 看網路的視頻 用3GX系(3GX 3GXMR 3GXMRS)的250都無此問題 所以我想CCPM舵機速度是堪用的 問題應該還是出在陀螺上 不知調整飛行風格會有影響嗎?  詳情 回復 發表於 2014年9月30日 04:28 PM
 樓主| 發表於 2014年9月30日 04:28 PM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2014年9月30日 02:51 PM
舵機速度不夠快也會這樣,給你參考!

感謝告知  不過我的都是原廠舵機耶   DS415M x 3    DS425M x 1
看網路的視頻  用3GX系(3GX  3GXMR  3GXMRS)的250都無此問題  所以我想CCPM舵機速度是堪用的
問題應該還是出在陀螺上  不知調整飛行風格會有影響嗎?  
我現在是設定較為偏"精準"選項  若改成較偏為"流暢"會好點嗎?  
發表於 2014年10月1日 09:15 PM | 顯示全部樓層
我是使用一般舵機用在ccpm非數位,尾舵使用kst215改軸傳和master cp旋翼頭,ccpm感度52尾舵感度42很好飛。之前使用皮傳機子就不太穩定連翻都不敢。

tonyseed大您的機子是250SE嗎? 是為了無副翼改旋翼頭還是什麼理由呢? 我的機子本來就是無副翼+軸傳 結構理論上是與您相同的 差異只有四顆servo都不同 難不成真的是舵機在搞鬼? 您是用原廠舵臂+原廠孔位嗎?  詳情 回復 發表於 2014年10月2日 12:48 PM
發表於 2014年10月1日 09:17 PM | 顯示全部樓層
我風格設70敏捷度設90。
 樓主| 發表於 2014年10月2日 12:48 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2014年10月1日 09:15 PM
我是使用一般舵機用在ccpm非數位,尾舵使用kst215改軸傳和master cp旋翼頭,ccpm感度52尾舵感度42很好飛。 ...

tonyseed大您的機子是250SE嗎?  
是為了無副翼改旋翼頭還是什麼理由呢?
我的機子本來就是無副翼+軸傳  結構理論上是與您相同的
差異只有四顆servo都不同  難不成真的是舵機在搞鬼?
您是用原廠舵臂+原廠孔位嗎?

另外  不知您的機子有沒有跟我一樣的問題  
那就是機身塑膠件很容易滑牙  
是可以飛也沒有鬆脫過  但飛起來很毛...