產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3098|回復: 14

雷虎美洲杯新西蘭帆船, 請高手幫忙組裝. (高雄市)

發表於 2014年9月26日 02:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一組雷虎美洲杯新西蘭帆船,
http://www.skyhobby.com.tw/product_details.php?item_no=5555&brand_id=Thunder%20Tiger
開始組了, 才發現超出自己的能力.
已經買了  TT8141-WQ2811 絞盤伺服器, 應該要再買一個遙控及一個標準 server. (請幫忙推薦)
因此, 希望請在高雄市的高手幫忙組裝.

請可以幫忙組裝的朋友, 發消息跟我聯絡, 謝謝. (薄酬致謝)

上一篇:帆船!不是風越大越好玩嗎!
下一篇:環保帆船
發表於 2014年9月26日 03:04 PM | 顯示全部樓層

蓮池潭有眾多高手群聚,可以前往請益,收穫絕對超出想像
發表於 2014年9月26日 09:39 PM | 顯示全部樓層
帆船的搖控器..建議你用FM的比較好,搖控距離長,沒有NO控的問題!...如果你不介意用2手搖控器的話,我這裡有1支用在帆船的搖控器,你可以考慮看看!

謝謝 +1 大鼎力幫忙 !  詳情 回復 發表於 2014年9月26日 10:21 PM
 樓主| 發表於 2014年9月26日 10:21 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年9月26日 09:39 PM
帆船的搖控器..建議你用FM的比較好,搖控距離長,沒有NO控的問題!...如果你不介意用2手搖控器的話,我這裡有1 ...

謝謝 +1 大鼎力幫忙 !
明天會送過去, 以後有機會, 還請各位船有多多指教!

不客氣啦!...歡迎你來和我們一起玩帆船,明天見!  詳情 回復 發表於 2014年9月26日 10:23 PM
發表於 2014年9月26日 10:23 PM | 顯示全部樓層
fishbob 發表於 2014年9月26日 10:21 PM
謝謝 +1 大鼎力幫忙 !
明天會送過去, 以後有機會, 還請各位船有多多指教!

不客氣啦!...歡迎你來和我們一起玩帆船,明天見!
發表於 2014年10月4日 12:15 AM | 顯示全部樓層
f兄,船組好了,現在正在充電,要充19個小時,星期日早上9點可以交船!

+1大真是熱心呀~  詳情 回復 發表於 2014年10月4日 02:58 AM