產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3067|回復: 18

XTR 用 DEVO 10 練倒飛 設了 pitch,還是不行?(感謝~已解決)

發表於 2014年9月21日 07:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

求教~各位先進。
我用DEVO 10 (刷機改萬用),在XTR  G6.5 這兩個模擬器中,都無法練倒飛。
請問我哪裡設錯了。
FMOD0 正常模式  油門 L:-100   M:5   H:100  螺距 L:0    M:40    H:80  
FMOD1-特技     油門  L:100   M:80  H:100  螺距 L:-80  M:5    H:80
----這種設法,我用V120D02S 倒著拿在手上  感覺是可倒飛的負pitch。
可是在XTR及G6.5 2個模擬器中,一開IDEL,直昇機可馬上衝上空,但是無法倒飛。
一前翻倒飛,機子馬上掉下來,不管把油門維持在哪一個區域都一樣。
請問那位大大能指點一下。感激不盡~~~~~~~~~~~~

上一篇:請問亞拓500直升機
下一篇:HFP100 V2 四通道矗升機
發表於 2014年9月23日 01:10 PM | 顯示全部樓層
這個問題我以前就有發問過,到現在都找不到答案,模擬器怎麼設都設不出來,一切 idle 馬上往上飛,表示正 pitch 大到離譜,所以,練了兩年多,都不會倒飛,飛友一直鼓吹要我倒飛,實在受不了,模擬器沒練好,才不敢用實機來練哩。
搞不定是在校正時著手,之前做校正都是油門放最下面,有可能在做校正時,油門要放在中間,你可以試看看,我也會再試一下。

小弟用的是鳳凰,校正時油門一定要放在中間沒錯~ [attachimg]1160988[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 02:48 PM
發表於 2014年9月23日 02:48 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年9月23日 01:10 PM
這個問題我以前就有發問過,到現在都找不到答案,模擬器怎麼設都設不出來,一切 idle 馬上往上飛,表示正 p ...

小弟用的是鳳凰,校正時油門一定要放在中間沒錯~

我有置中校正過,還是不行!!!!  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 09:21 PM
 樓主| 發表於 2014年9月23日 09:21 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年9月23日 02:48 PM
小弟用的是鳳凰,校正時油門一定要放在中間沒錯~

我有置中校正過,還是不行!!!!

您可以先按照W大的方式設定看看,再不行的話PO一下模擬器內的設定,讓大家看看是不是哪裡設定有問題~  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 11:13 PM
發表於 2014年9月23日 09:46 PM | 顯示全部樓層
搖控器用飛機的模式
發表於 2014年9月23日 10:11 PM | 顯示全部樓層

雖然我都用鳳凰,現在也不怎麼玩了
調成這樣試試吧
注意通道喔
最左邊1234563也要注意喔

大機子操原地自旋翻實在是好爽,打電腦過過癮

感激~~ 原來我的通道3、6設錯了! 我一直以為通道3 要設成油門  詳情 回復 發表於 2014年9月24日 09:17 PM

評分

參與人數 1積分 +3 收起 理由
liangchi77 + 3 給您按個讚!

查看全部評分