產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1811|回復: 5

請問亞拓500直升機

發表於 2014年9月21日 04:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟現在飛亞拓500
esp&pro各一台
最近想買新電池
想問一下3300mAh的電池塞塞進去嗎
因為現在用的都是2600的電池居多
謝謝各位

上一篇:HCP100S
下一篇:XTR 用 DEVO 10 練倒飛 設了 pitch,還是不行?(感謝~已解決)
發表於 2014年9月21日 04:53 PM | 顯示全部樓層
我都裝2600mah 裝上機頭罩,剛好4個鈕扣都扣得上,裝到3000mah就只能扣到上面2個鈕扣,裝到3300mah 不知道會不會太重,還有除非你機頭罩不裝
發表於 2014年9月22日 12:22 PM | 顯示全部樓層
OK的我都用亞拓及TANK,3300MAH的,只是頭會稍重一點
發表於 2014年9月22日 06:36 PM | 顯示全部樓層
小弟 500esp agp3300 裝頭罩沒問題
 樓主| 發表於 2014年9月22日 10:28 PM | 顯示全部樓層
上面兩位大大~想再問一下~你們現在一顆電池大概都飛多久~飛法大概如何~可否給小弟我一個參考~謝謝
其實想換3300只是想說可不可以飛久一點~雖然說2600也飛得很爽~另外重心改變動作的順暢度會變得很明顯嗎?~小弟我目前都很柔的3D跟航道而已

亞拓的3D大約3分多鐘剩3.8V  詳情 回復 發表於 2014年9月23日 08:48 AM
發表於 2014年9月23日 08:48 AM | 顯示全部樓層
藍源 發表於 2014年9月22日 10:28 PM
上面兩位大大~想再問一下~你們現在一顆電池大概都飛多久~飛法大概如何~可否給小弟我一個參考~謝謝
其實想換 ...

亞拓的3D大約3分多鐘剩3.8V