產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2318|回復: 9

Freewing新機, 80mm 6S Mirage2000首航

發表於 2014年9月15日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

剛入手的Freewing新機, 80mm 6S Mirage2000
2.2kg起飛重, 2.6kg推力, 實際飛行速度比想像中快!!

可惜Freewing的質量及服務越來越差, 只是第二次飛行, 已經自行爆葉, 十二棵葉飛了一棵出來.........
向廠方淘寶店反映, 對方完全不理會我, 想自淘金錢再下單買一組新十二葉片, 卻直接取消了我的訂單....

給星星: 5.0
謝謝分享......  發表於 2014年9月23日 09:43 AM
給星星: 5
  發表於 2014年9月17日 11:53 AM
uki
  發表於 2014年9月15日 08:44 PM
  發表於 2014年9月15日 08:06 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
小白猴 + 5 讚+1
yangtsaiyi + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:20140914 內埔爽飛
下一篇:跪求組裝說明
發表於 2014年9月22日 06:33 AM | 顯示全部樓層
我是飛恩的阿國. 爆掉的葉片. 我來為你服務. 請LINE我  ID :0913368128

您好, 我是香港機友, 一向都是在飛翼淘寶專門店買飛翼的飛機, 以往的服務也是不錯, 但可能近來對海外的生意太好了, 所以對我 這類香港用家態度越來越不耐煩.............爆葉一事我已經在香港一間有賣飛翼產品的店  詳情 回復 發表於 2014年9月22日 09:07 PM
 樓主| 發表於 2014年9月22日 09:07 PM | 顯示全部樓層
a_0207 發表於 2014年9月22日 06:33 AM
我是飛恩的阿國. 爆掉的葉片. 我來為你服務. 請LINE我  ID :0913368128

您好, 我是香港機友, 一向都是在飛翼淘寶專門店買飛翼的飛機,
以往的服務也是不錯, 但可能近來對海外的生意太好了, 所以對我
這類香港用家態度越來越不耐煩.............爆葉一事我已經在香港一間有賣飛翼產品的店家
買回一套新葉片了, 昨日又再度升空了
發表於 2014年9月22日 11:57 PM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2014年9月22日 09:07 PM
您好, 我是香港機友, 一向都是在飛翼淘寶專門店買飛翼的飛機,
以往的服務也是不錯, 但可能近來對海外的 ...

我以為是台灣的飛友. 原來是香港的飛友..
換好就好. 請好好的爽飛吧!
 樓主| 發表於 2014年9月24日 09:05 PM | 顯示全部樓層
今天深圳飛翼主動聯絡我, 說願意容回我一套新的十二葉配件, 最終都算是負責任吧!
但如果可以早些這樣, 便更好了
 樓主| 發表於 2014年9月28日 03:22 PM | 顯示全部樓層

經過多次飛行, 開始摸熟這台機習性後, 今天再度找朋友幫忙拍片