產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2568|回復: 13

跟DKCK買了就推一下吧

發表於 2014年9月14日 09:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買完機子,小弟又花300元買了三顆電池,但是塞不下,又不想電池艙變形,所以找DKCK退換高C數較瘦長的電池
這店家非常阿莎力地答應,而且再度寄給我的運費也沒跟我算,還留下了這可愛的算式,那我只好幫推一下

其實我這三個月玩電直的次數不會超過五次,會買這傢伙是因為新來的同事想跳坑,再加上我心中對偉力的好奇
沒錯,就是冷門機V966,全套三顆電池到手飛2200
但是完全沒摸過的初學者,飛六軸仍然是很吃力,摔幾次以後就還是跟另一位同事買了4動機來飛
這台就先交我保管啦,換我猛摔了

圖中電池是Mini CP用的KEER 350mAh,一顆120元,經濟實惠,塞入小變形,目前主力
裝入後開IDLE,搭配強大的碳刷馬達,每秒最大上升距離大概不到一米,有夠不噴
那又如何?只要能正飛就一定能倒飛

V966跟V977共用零件頗多,不共用的有主馬達、機體及尾管
搭配我的DEVO實在是不太穩定,時常失控,在柏油路上栽好幾次
正當我以為找到解決方法,加了ID之後非常穩定,瘋狂練習自旋翻
三顆電池後竟然又開始不穩,又開始砸在柏油路上
唉不管了,其實適應那個玩具控,將就一下飛也不是太困難,就看起來比較沒這麼酷炫屌罷了
喔我是想講那個耐摔度,到目前為止因為失控大撞地表五次,每次我都在想啊完了,我沒備料說
沒想到總花費是一點AB膠,一點衛生紙,一點快乾,還有一隻尾槳

這冷門貨跟他老大V977最大的不同,其實就是我最好奇的地方
V966的鎖尾好的不得了,啥都不改就是一根棍啊
以往飛977的經驗,要原地急速翻滾一定跑尾,為了不跑尾實在是傷腦筋東改西改

大螺距不跑尾除了降低四面翻滾的難度以外,對應模擬器真的可以做到1:1
只要能1:1就能夠節省飛行成本

當然缺點也是一大堆,比如IDLE三分鐘下來量還有3.90V,但是已經明顯無力
浮力的確太小,對於螺距控制要求比較精確、馬達需要替換等等

不過我覺得因為這樣,V977其實只是配置上的問題,陀螺儀本身是沒問題的
所以,希望有人可以搞上120雙無刷試試,哈哈

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月20日 10:43 PM
  發表於 2014年9月17日 11:25 PM
  發表於 2014年9月15日 09:10 AM
  發表於 2014年9月14日 09:42 PM
  發表於 2014年9月14日 09:35 PM

上一篇:玩飛機真的要小心…
下一篇:DSX9有找不到更改任何手的困擾嗎?
發表於 2014年9月15日 09:49 AM | 顯示全部樓層
好........

發表於 2016年4月5日 11:34 PM
發表於 2014年9月17日 09:55 AM | 顯示全部樓層
補240啦

發表於 2016年4月5日 11:35 PM
這是大家愛DKCK的原因嗎? 算數不好... 常常賺到... 哈哈...  詳情 回復 發表於 2014年9月17日 03:42 PM
發表於 2014年9月17日 03:42 PM | 顯示全部樓層

這是大家愛DKCK的原因嗎?
算數不好... 常常賺到...
哈哈...

發表於 2016年4月5日 11:35 PM