產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6822|回復: 40

玩飛機真的要小心…

發表於 2014年9月13日 06:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩飛機真的要小心…
小弟我今天在抓450的震動~沒拆大槳就直接調機
而且還不是第一次這樣調~
所謂夜路走多了~就是會遇到鬼的
不小心~手就被砍到了~
血用噴的啊~啊~啊~啊~~~~~

五分鐘內殺到急診~縫了至少十針~
這是要告訴大家玩飛機~安全還是第一的@@

順便問一下~我的亞拓450PRO~唉豆開下去後~過了兩秒會慢慢的偏右邊~越偏越大~我是用野獸~
在"我搏命受傷前"油門80%手抓機子(帶大槳)~震的蠻厲害的~
奇怪的是我上次飛就沒這個問題~XD

上一篇:請問各位.華科爾G400直升機 GPS定位 一鍵返航 失控返航
下一篇:跟DKCK買了就推一下吧
發表於 2014年9月13日 06:44 PM | 顯示全部樓層
早日康復
發表於 2014年9月13日 06:51 PM | 顯示全部樓層
版大要小心啊…所有調機的動作真的要特別注意安全,,另外,野獸很怕震動,建議你從尾波箱的培林到全機的培林檢查看看,祝早日康復,,
發表於 2014年9月13日 07:16 PM | 顯示全部樓層
小心啊~我裝槳試機一定要舉過頭~祝早日康復~
 樓主| 發表於 2014年9月13日 07:58 PM | 顯示全部樓層
其實是我太白癡…做了幾個危險的動作~下次再也不敢了QQ
發表於 2014年9月13日 08:23 PM | 顯示全部樓層
曾經爬文,飛友捉在頭頂上試轉,他是伺服機故障直接往(前)下壓,頭皮全部不見...........